Fui conhecer o Its,a convite do Lucas Krebs. A casa é um misto de balada, lounge e restaurante. Espaço amplo e bem decorado recebeu a consultoria para elaboração do cardápio de chef Lucas, que teve passagens pelo Carlo Ristorante e pelo Soberbo Gastro Bar. Deixei a indicação dos pratos por conta do chef. O que provamos foi:
Entradas
Bolinho de feijoada recheado de couve e bacon com crispy de couve e molho de pimenta,
carne de onça: pão de cerveja da casa, redução de mostarda dijon com cerveja, patinho moído com especiarias, cebola roxa, ceboulete, tomate confit e flor de sal.
Taco de camarão – massa de taco da casa com crosta de doritos, camarão salteado ao alho, pico de gallo, guacamole, sour cream, mix de folhas e parmesão.
Pratos principais
Tábua Surf n’ Turf: Picanha premium grelhada e fatiada, camarões grelhados no alho, tentáculos de polvo grelhados finalizados com azeite de pimenta, flor de sal e vinagrete.
Mignon a la gratan – cubos de mignon cortados e flambados, envolto em creme de três queijos e gratinado com provolone. acompanha torrada de pão de fermentação.
Sobremesas
It’s pie: torta de massa americana com açúcar e canela, servida numa frigideira quente de ferro fundido, finalizado com calda de caramelo salgado fervendo e sorvete de canela.
Bubble love: releitura da sobremesa Romeu e Julieta: crumble de amêndoas, telha de chocolate, sorvete de mascarpone, goiabada cremosa levemente picante envolto em uma bolha aromática de amêndoas que estoura ao toque.
Tudo que provamos estava muito bom, mas o destaque ficou para Tabua Surf n´’ Turf
Sem dúvida a Its é uma ótima opção para jantar antes da balada, ou pra só passar por la para jantar.
Os proprietários da Its são: Athayde Neto e Suelen Souza do grupo Ganss, e André Gustavo do Nascimento, empresários com grande atuação no ramo do entretenimento e hotelaria na cidade.
Its Curitiba
Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1330 – Batel, Curitiba
Horários de funcionamento: terça a quinta: 18h às 00h, sexta-feira: 18h às 04h, sábado: 12h às 18h – 20h às 04h e domingo: 18h às 03h.
Reservas: (41) 99805-0043
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