L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos de Bordeaux
Pratos tradicionais e releituras de clássicos da culinária francesa, harmonizados com os vinhos da Famille Bouey, serão o tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie.
Pratos tradicionais e releituras de clássicos da culinária francesa, harmonizados com os vinhos da Famille Bouey, serão o tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie. Uma noite tipicamente francesa, com uma seleção primorosa de vinhos franceses que contam em taças dois séculos de história da família Bouey, seu amor pelas vinhas e seu trabalho nas terras de Bordeaux. O jantar, em parceria com a importadora All Wine, vai acontecer na terça-feira, dia 30 de julho, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 250 por pessoa + serviço.
A mise en bouche será um Tartar de salmão, servido com torradas, acompanhado do rosé Colors by Pantone 719 – Mediterranée I.G.P .
Na sequência um Vol-au-vent de pescada amarela aomolho de concassé de tomate cremoso, acompanhado do branco do branco Cuvée 23 Sauvignon Blanc e Sémillon.
O primeiro prato será o tradicional, Boeuf Bourguignon, uma carne cozida no molho de vinho tinto, com batatas, cenouras, cebolas caramelizadas e cogumelos paris, servido com o primeiro tintoLes Parcelles nº8 Blaye Merlot, Côtes de Bordeaux.
O segundo prato, um dos mais pedidos do bistrô, Tournedos de mignon ao molho Roquefort escuro e batatas gratinadas. O Parcelle nº3 Saint-Émilion, Merlot e Cabernet Sauvignon, vai acompanhar o prato protagonista da noite.
Para fechar a noite, uma releitura de um clássico, crème brûlée de limão siciliano.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 250 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Valor: R$ 250 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
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