Na sexta-feira, dia 06 de março, começa mais uma edição do festival gastronômico Bom Gourmet que vai até o dia 29 de março. No período do Festival, o Nuu Nikkei e os restaurantes participantes, criaram um menu especial de almoço e jantar com valor fechado de R$ 59,90 por pessoa. A ideia foi criar dois menus exclusivos com entrada, prato principal e sobremesa sem deixar a experiência Nikkei de fora.
Os menus foram desenvolvidos unindo temperos orientais e peruanos trazendo sabores incríveis que, com certeza, surpreenderão a todos que aproveitarem o período para conhecer as opções de fusão do Nuu Nikkei. Confira o menu completo da promoção também no site: https://www.festivalbomgourmet.com.br/curitiba/2020/restaurante/nuu-nikkei/
Para o almoço – R$59,90:
Entrada
Ceviche Peruvian Classic
peixe branco, cebola roxa, coentro e pimenta ao leite de tigre, finalizado com batata-doce e milho peruano
Ou
Crocante de Salmão
salmão empanado com panko, acompanhado de molho acevichado
Principal
Chaufa de Pato
tradicional arroz chaufa peruano acompanhado de pato confit desfiado
Ou
Combinado de Salmão
13 peças com uramaki de tartar de salmão, batera de salmão e sashimi de salmão
Sobremesa
Manjar peruano
Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado.
Ou
Sorbet de Limão
com quinoa achocolatada
Para o jantar – R$59,90
Entrada
Salada Nikkei
mix de folhas, sunomono, manga flameada, tomate cereja e quinoa crocante, acompanhada de molho acevichado
Ou
Niguiri Nikkei
peixe branco maçaricado, finalizado com molho huancaína
Principal
Risoto Peruano
risoto de pimentas peruanas acompanhado de peixe branco crocante
Ou
Lomo Saltado Nikkei
mignon salteado na wok com cebola roxa, cenoura e tomate cereja, acompanhado de massa udon ao molho huancaína
Sobremesa
Manjar peruano
Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado
Ou
Sorbet de Limão
com quinoa achocolatada
Sobre o Nuu – Nuu significa, em japonês, juntar ou junção. “É exatamente isto que o restaurante faz com a gastronomia, unimos dois mundos distantes, mas que vivem em perfeita harmonia”, explica Lucas.
A culinária Nikkei é uma cozinha de fusão, moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades. “A cozinha Nikkei pela qual nos apaixonamos tem mistérios, sabores e encantos que surpreendem não só a nós, mas a todos que a conhecem. Uma gastronomia feita por peruanos, mas com influências de outros mundos que, a cada dia se renova”, descreve Luiz Henrique.
O restaurante está aberto de terça a sábado, para o jantar, e para almoço na sexta-feira, sábado e domingo. O Nuu Nikkei tem como diferencial não cobrar rolha de terça a quinta no jantar e no almoço o valet fica por conta da casa – no jantar o valor do valet é R$ 20,00.
Serviço:
Rua Fernando Simas, 333
Batel Soho
Tel: (41) 3538-6956
Terça a sábado: 19h à 00h
Sexta e sábado: 12h às 15h
Domingo: 12h às 16h
Valet no local
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