Nuu Nikkei apresenta o menu especial do Festival Bom Gourmet

Na sexta-feira, dia 06 de março, começa mais uma edição do festival gastronômico Bom Gourmet que vai até o dia 29 de março. No período do Festival, o Nuu Nikkei e os restaurantes participantes, criaram um menu especial de almoço e jantar com valor fechado de R$ 59,90 por pessoa. A ideia foi criar dois menus exclusivos com entrada, prato principal e sobremesa sem deixar a experiência Nikkei de fora.

Os menus foram desenvolvidos unindo temperos orientais e peruanos trazendo sabores incríveis que, com certeza, surpreenderão a todos que aproveitarem o período para conhecer as opções de fusão do Nuu Nikkei. Confira o menu completo da promoção também no site: https://www.festivalbomgourmet.com.br/curitiba/2020/restaurante/nuu-nikkei/

Para o almoço – R$59,90:

Entrada

Ceviche Peruvian Classic

peixe branco, cebola roxa, coentro e pimenta ao leite de tigre, finalizado com batata-doce e milho peruano

Ou

Crocante de Salmão

salmão empanado com panko, acompanhado de molho acevichado

Principal

Chaufa de Pato

tradicional arroz chaufa peruano acompanhado de pato confit desfiado

Ou

 

Combinado de Salmão

13 peças com uramaki de tartar de salmão, batera de salmão e sashimi de salmão

Sobremesa

Manjar peruano

Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado.

Ou

Sorbet de Limão

com quinoa achocolatada

Para o jantar – R$59,90

Entrada

Salada Nikkei

mix de folhas, sunomono, manga flameada, tomate cereja e quinoa crocante, acompanhada de molho acevichado

Ou

Niguiri Nikkei

peixe branco maçaricado, finalizado com molho huancaína

Principal

Risoto Peruano

risoto de pimentas peruanas acompanhado de peixe branco crocante

Ou

 

Lomo Saltado Nikkei

mignon salteado na wok com cebola roxa, cenoura e tomate cereja, acompanhado de massa udon ao molho huancaína

Sobremesa

Manjar peruano

Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado

Ou

Sorbet de Limão

com quinoa achocolatada

Sobre o Nuu – Nuu significa, em japonês, juntar ou junção. “É exatamente isto que o restaurante faz com a gastronomia, unimos dois mundos distantes, mas que vivem em perfeita harmonia”, explica Lucas.

A culinária Nikkei é uma cozinha de fusão, moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades. “A cozinha Nikkei pela qual nos apaixonamos tem mistérios, sabores e encantos que surpreendem não só a nós, mas a todos que a conhecem. Uma gastronomia feita por peruanos, mas com influências de outros mundos que, a cada dia se renova”, descreve Luiz Henrique.

               O restaurante está aberto de terça a sábado, para o jantar, e para almoço na sexta-feira, sábado e domingo. O Nuu Nikkei tem como diferencial não cobrar rolha de terça a quinta no jantar e no almoço o valet fica por conta da casa – no jantar o valor do valet é R$ 20,00.

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Terça a sábado: 19h à 00h

Sexta e sábado: 12h às 15h

Domingo: 12h às 16h

Valet no local

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