Quermesse promove o 1º Final de Semana da Carne de Onça

Quermesse promove o 1º Final de Semana da Carne de Onça

O bar, um dos mais badalados e tradicionais da capital paranaense, vai oferecer três releituras do clássico preparo por apenas R$ 14,90

  É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça, patrimônio cultural da cidade. Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, a receita tradicional é preparada com carne bovina magra (sem nervo ou gordura), sem tempero, servida com broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva extravirgem, cebola branca, cebolinha e pimenta do reino.

Pensando nos amantes dessa iguaria tão especial, o Bar Quermesse, um dos endereços gastronômicos mais badalados de Curitiba, famoso por seu trabalho com culinária regional, vai promover, nos dias 04, 05 e 06 de outubro, o 1º Festival de Semana da Carne de Onça. Durante o evento, o público poderá saborear três releituras exclusivas do preparo, que serão comercializadas pelo preço fixo de R$ 14,90.

 

O grande destaque da ação será um preparo bem curioso: o Canudinho de Carne de Onça. A receita une o tradicional canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Na releitura, a receita clássica ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho. Completam o cardápio do 1º Festival de Semana da Carne de Onça o preparo tradicional, feito com carne moída preparada com especiarias e coberta com cheiro verde, cebola e mostardas, e servido com uma broa preta; e a Carne de Onça Japonesa, apresentada em fatiazinhas individuais e acompanhadas por shoyu, gengibre e mostarda escura.

 

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro. O 1º Final de Semana da Carne de Onça será realizado nesta sexta, das 17h às 02h, sábado, das 12h às 02h, e domingo, das 12h às 00h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

 

 

Livre de vírus. www.avast.com.

5 anexos


Publicado

em

, ,

por

Tags: