Receita de batata suiça com cream cheese e calabresa
Nesta receita a batata suíça fica dourada e crocante por fora.
Ingredientes
- 4 batatas asterix
- 3 colheres de cream cheese ou requeijão
- Meia xícara de queijo muçarela picado
- 1 linguiça calabresa picada
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta a gosto
Preparo da batata suiça
Cozinhe as batatas com casca ate que um garfo entre, mas com dificuldade, o tempo de cocção deve ser em torno de uns 15 minutos após a água estar fervendo.
Aqui esta o segredo da batata suíça: o ponto, se cozinhar demais ela vai grudar toda na montagem.
Pare o cozimento com água fria, e de preferência coloque na geladeira até que fique firme, descasque e rale no ralador grosso. Tempere com sal e pimenta.
Esquente uma frigideira, coloque óleo suficiente para que não grude, coloque metade das batatas raladas dentro da frigideira quando o óleo estiver bem quente, coloque a muçarela, o cream cheese e a calabresa picada, coloque a outra metade das batatas raladas.
Frite por uns quinze minutos, ou até que esteja dourada, vire do outro lado, se tiver uma frigideira igual já com óleo quente dentro fica mais fácil, frite por mais quinze minutos e sirva. Ela deve estar dourada e crocante dos dois lados.
Foto: Curitiba Honesta
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veja aqui umareceita de kibe assado
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