Rede Porks lança novo cardápio inspirado na culinária internacional 

Rede Porks lança novo cardápio inspirado na culinária internacional 

A rede Porks – Porco & Chope, de origem curitibana, acaba de lançar duas novas opções de sanduíches e quatro petiscos “diferentões” em seu cardápio

A rede Porks – Porco & Chope, especializada em carne suína, acaba de lançar seu novo cardápio, com receitas inspiradas em várias culturas gastronômicas internacionais. Entre as novidades do menu, estão dois hambúrgueres e quatro petiscos, todos desenvolvidos com excelência e com preços acessíveis (entre R$ 10 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos. O novo cardápio estará disponível nas doze unidades da rede no país espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF) a partir da segunda quinzena de agosto.

 

Para os amantes de preparos com carne de porco, os principais destaques do novo cardápio são o “Asia Curry Burger” (R$ 15), que leva hambúrguer de costelinha e creme de queijo com curry coberto por chips de batata; e o “Pork Burrito” (R$ 16), feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. Já para quem quer experimentar algo diferente, a casa passa a oferece o tradicional fish and chips inglês (R$ 18), com iscas de tilápia à milanesa, batata rústica e maionese caseira de limão.

Na seção de petiscos, os destaques ficam por conta do “Torresmo Mineiro” (R$ 12), temperado na cachaça e crocante; da “Batata Tropeira” (R$ 16), com corte rústico coberto por pernil desfiado e molho barbecue; e da Gyoza (R$ 16), tradicional pastelzinho frito japonês recheado com carne suína. Propondo uma harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes artesanais, com preços a partir de R$ 8.

O novo cardápio Porks – Porco & Chope estará disponível a partir da segunda quinzena de agosto em todas as unidades da rede espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF).

Rede Porks lança novo cardápio inspirado na culinária internacional 

A rede Porks – Porco & Chope, de origem curitibana, acaba de lançar duas novas opções de sanduíches e quatro petiscos “diferentões” em seu cardápio

Rede Porks lança novo  cardápio

 

 A rede Porks – Porco & Chope, especializada em carne suína, lança seu novo cardápio, com receitas inspiradas em várias culturas gastronômicas internacionais. Entre as novidades do menu, estão dois hambúrgueres e quatro petiscos, todos desenvolvidos com excelência e com preços acessíveis (entre R$ 10 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos.

O novo cardápio estará disponível nas doze unidades da rede no país espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF) a partir da segunda quinzena de agosto.

 

Para os amantes de preparos com carne de porco, os principais destaques do novo cardápio são o “Asia Curry Burger” (R$ 15), que leva hambúrguer de costelinha e creme de queijo com curry coberto por chips de batata; e o “Pork Burrito” (R$ 16), feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. Já para quem quer experimentar algo diferente, a casa passa a oferece o tradicional fish and chips inglês (R$ 18), com iscas de tilápia à milanesa, batata rústica e maionese caseira de limão.

Destaques

Na seção de petiscos, os destaques ficam por conta do “Torresmo Mineiro” (R$ 12), temperado na cachaça e crocante; da “Batata Tropeira” (R$ 16), com corte rústico coberto por pernil desfiado e molho barbecue; e da Gyoza (R$ 16), tradicional pastelzinho frito japonês recheado com carne suína. Propondo uma harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes artesanais, com preços a partir de R$ 8.

O novo cardápio Porks – Porco & Chope estará disponível a partir da segunda quinzena de agosto em todas as unidades da rede espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF).

Mais sobre gastronomia

https://curitibahonesta.com.br/mozzarellart-lanca-caixa-especial-com-queijos-artesanais-para-presentear/

Siga a Curitiba Honesta no instagram

https://www.instagram.com/curitibahonesta/?hl=pt-br


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *