Mozzarellart lança caixa especial com queijos artesanais para presentear

Mozzarellart lança caixa especial com queijos artesanais para presentear


Casa especializada na produção de queijos italianos lança a Mozzabox, que pode ser personalizada de acordo com o gosto do cliente

 Datas especiais podem ser comemoradas com presentes que são verdadeiras experiências gastronômicas, como a caixa exclusiva com queijos artesanais que a Mozzarellart, de Curitiba (PR), está oferecendo pela primeira vez. Inaugurada há pouco mais de um ano na capital paranaense, a empresa produz queijos artesanais da forma legítima italiana com 100% de leite de vaca fresco, seguindo as receitas tradicionais.

A Mozzabox contém produtos exclusivos da gastronomia italiana: os queijos curados Scamorza, Caciotta, Caciocavallo, um salame tipo Italiano, um vidro de azeitonas, grissinis e uma garrafa do Vinho Sono, vinho tinto seco de uva Negroamaro. Além dos produtos indicados, também podem ser incluídos outros queijos, vinhos, conservas e demais artigos. A Mozzabox preparada especialmente para o Dia dos Pais custa R$ 179,90.

A Scamorza é um queijo com tempo de cura curto, o que proporciona um sabor muito leve e macio. Já a versão defumada lembra o sabor do conhecido Provolone. A Caciotta é um queijo fermentado, com tempo de cura médio, que proporciona uma casca mais grossa, mas tem um interior cremoso e poroso. Já o Caciocavallo é um queijo curado em tempo médio/longo, o que o torna um produto mais rústico e de sabor intenso.

Para quem quer ir além dos produtos indicados, também podem ser incluídos outros tipos de queijo, como a famosa Burrata, uma bolsa de mozzarella recheada com fios de queijo misturados ao creme de leite. Ainda quente, a bolsa é fechada com o próprio calor e selada na água gelada, como se faz legitimamente no país de origem da iguaria. “A Burrata é realmente um dos nossos carros-chefes. É um produto muito trabalhoso e delicado e que faz jus ao nosso cuidado de priorizar matéria-prima especializada, com queijeiros italianos e com maquinário também produzido na Itália”, destaca Renata Bueno, sócia-proprietária da Mozzarellart.

A inspiração e a manutenção da tradição da produção de queijos são a principal motivação da casa, fundada inicialmente pelo italiano Angelo Martiriggiano em 2014, na cidade de Praga na República Tcheca. Em 2018, Angelo e Renata Bueno, ex-vereadora de Curitiba e ex-deputada no parlamento italiano, decidiram trazer a iniciativa para o Brasil e estabelecer a loja em Curitiba, no bairro Juvevê.

A empresa comercializa também produtos importados exclusivos, como as massas Manta Pastai e os vinhos Romaldo Greco. Os produtos são especialmente selecionados pelos proprietários, que fizeram questão de conhecer as produções artesanais de cada fornecedor. =

A Mozzabox criada para o dia dos pais tem entrega grátis para pedidos feitos pela loja virtual da Mozzarellart e também está disponível no aplicativo conveniado IFood (taxa de entrega à parte). A caixa pode ser personalizada em atendimento pelo Whatsapp ou na loja física.

Serviço:

Mozzarellart – Rua Rocha Pombo, 384, Juvevê. Aberto de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e sábados, das 9h30 às 17h. Informações e pedidos pelo Whatsapp (41) 999230809.

http://mozzarellart.brasil  –  Instagram: @mozzarellart_brasil

Mais sobre gastronomia

https://curitibahonesta.com.br/ben-cafe-apresenta-kits-exclusivos-para-entrega/


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *