Restaurante Feu inaugura com proposta de cardápio rústico e autoral
O estabelecimento tem uma essência que vai além do seu nome, Feu, que significa “fogo” em francês. É um local que representa a busca pela simplicidade e autenticidade na culinária e coquetelaria, proporcionando uma experiência memorável aos seus clientes. Abre de quarta-feira a domingo, o local também conta com música ao vivo.
O ambiente do Feu foi cuidadosamente pensado para ser acolhedor, criando um espaço ideal para colecionar momentos especiais. A harmonização perfeita entre pratos, vinhos e drinks é um dos pontos altos do estabelecimento, criando uma química única que encanta os visitantes.
O chef da casa, Adriano Quaranta, é um profissional de renome, com vasta experiência em restaurantes na França, como La Truffiere, La Table du Joel Robuchon e Restaurante Philippe Excoffier. Aos 36 anos de idade, Quaranta traz consigo o prestigioso Le Grand Diplôme de Cuisine et Patisserie do Le Cordon Bleu, conquistado em Paris no ano de 2009. Sua expertise e paixão pela gastronomia se refletem nos pratos autorais servidos no Feu.
O Chef Adriano Quaranta compartilha sua felicidade com o sucesso da inauguração do Feu. “É um sonho realizado ver o restaurante aberto e recebendo tanto carinho dos clientes. O Feu é mais do que um estabelecimento, é um projeto que nasceu da paixão pela culinária e pelo desejo de criar um espaço acolhedor, onde as pessoas pudessem se conectar através da comida e bebida de alta qualidade.”
O Feu oferece uma experiência completa aos seus frequentadores, proporcionando um ambiente descontraído e aconchegante para que todos possam desfrutar das delícias do cardápio sem se preocupar com o horário de fechamento da cozinha. Enquanto o estabelecimento estiver aberto, a cozinha estará funcionando, garantindo que todos os visitantes tenham a oportunidade de saborear as iguarias do local.
Sabor rústico e único: pratos preparados no fogo e forno a lenha
A essência do restaurante Feu está justamente no preparo, no qual todos os pratos são feitos no fogo e no forno a lenha, proporcionando um sabor rústico e único que é característica marcante do local. Além disso, possui uma variedade de opções gastronômicas e drinks disponíveis no cardápio, tornando a experiência ainda mais completa e surpreendente para os clientes.
Serviço:
O Restaurante Feu promete ser um dos destinos mais queridos da cidade para os apreciadores de uma experiência gastronômica única, em um ambiente que reúne o melhor da simplicidade, autenticidade e conexão entre sabores e pessoas.
O local funciona de quarta a sexta-feira, das 19h à 1h, sábado das 12 à 1h e domingo das 12h às 17h. Está localizado na Rua Itupava, 1377 – Curitiba.
O serviço é oferecido mediante reserva ou por ordem de chegada.
Deixe um comentário