Ontem fui comemorar junto com os chefs Carlos Alata e Elizabeth Barragan os dois anos do “La Chingona” que pra você que nao fala espanhol quer dizer “#odona”
Sei como é isso Carlos aqui em casa tem a “dona onça “
Ele peruano e ela mexicana fazem no Chingona a fusão dessas duas cozinhas incríveis, delicadeza da cozinha peruana com o “punch” da cozinha mexicana.
Essa mistura resulta em um cardápio com clássicos como tacos e ceviches, mas com a liberdade de usar produtos frescos e nacionais, variando o menu do almoço semanalmente.
É raro achar um lugar que harmonize tão bem essas duas cozinhas potentes. Você pode ir do frescor de um ceviche (peruano) à intensidade de um taco (mexicano) na mesma refeição🌮🐟
Normalmente o restaurante abre só para almoço, ontem foi a comemoração do aniversário de dois anos do restaurante.
Ainda tive o prazer de jantar com dois amigos queridos. O @luizaugustoxavierl do
Bom Gourmet e do Bernardo do @trapichepescados.
Aos queridos Carlos e Elizabeth desejo muito sucesso e agradeço o convite pra comemorar juntos o aniversário de dois anos do @la.chingona23 cozinha livre.
La Chingona
Al. Júlia da Costa, 93 – São Francisco
41 99750-9640
Quarta-feira a Domingo: 10:30–16:00
