sábado, 25 outubro

Ontem fui comemorar junto com os chefs Carlos Alata e Elizabeth Barragan os dois anos do “La Chingona” que pra você que nao fala espanhol quer dizer “#odona”
Sei como é isso Carlos aqui em casa tem a “dona onça “

Ele peruano e ela mexicana fazem no Chingona a fusão dessas duas cozinhas incríveis, delicadeza da cozinha peruana com o “punch” da cozinha mexicana.

Essa mistura resulta em um cardápio com clássicos como tacos e ceviches, mas com a liberdade de usar produtos frescos e nacionais, variando o menu do almoço semanalmente.

É raro achar um lugar que harmonize tão bem essas duas cozinhas potentes. Você pode ir do frescor de um ceviche (peruano) à intensidade de um taco (mexicano) na mesma refeição🌮🐟

Normalmente o restaurante abre só para almoço, ontem foi a comemoração do aniversário de dois anos do restaurante.

Ainda tive o prazer de jantar com dois amigos queridos. O @luizaugustoxavierl do
Bom Gourmet e do Bernardo do @trapichepescados.

Aos queridos Carlos e Elizabeth desejo muito sucesso e agradeço o convite pra comemorar juntos o aniversário de dois anos do @la.chingona23 cozinha livre.

La Chingona

Al. Júlia da Costa, 93 – São Francisco
​41 99750-9640

​Quarta-feira a Domingo: 10:30–16:00

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