Swadisht retorna nesta sexta-feira (19) com nova carta de drinks para o verão
Restaurante, que é uma das referências da culinária indiana em Curitiba, convidou o bartender Eriki Santos para criar 10 novos drinks, inclusive com opção para crianças
O restaurante Swadisht – referência da culinária indiana em Curitiba – reabre nesta sexta-feira (19), após o recesso de final de ano. E nada melhor do que retornar com novidades: uma nova carta de drinks refrescantes, ideias para o verão mais quente dos últimos anos. Ao todo são 10 bebidas assinadas pelo bartender Eriki Santos, inclusive com uma versão especial preparada especialmente para as crianças.
Umas das opções que mais chamam a atenção é o Swadisht Tower Spritz (R$170), uma torre com cinco taças, cada uma preparada com Gin Premium Seagers, Aperol, Licor ST. Germain e espumante brut, ideal para dividir em grupo. Além disso, a versão sem álcool, ideal para crianças e também para adultos que não tomam bebidas alcoólicas é o Kabir Kids, drink preparado com Xarope Kaly laranja Blue, suco de maçã, mix de Jujuba, pedrinhas doces e chantilly saborizado.
O menu elaborado por Eriki ainda conta com drinks a R$ 70 como o Sunset Prime (Aperol, Licor Saint Germain, suco de limão, suco de abacaxi, xarope simples e clara pasteurizada), o New Gate (Aperol, licor ST. Germain e espumante brut), o Red Velvet Prime (Gin Hendricks, licor 43, suco de limão, cordial de frutas vermelhas, energético Red Bull e espuma de frutas vermelhas) e o Hawa Mahal (Vodka Cîroc, Aperol, xarope de framboesa, suco de laranja e clara pasteurizada).
Outros drinks do cardápio são o Jal Mahal (Vodka Stolichnaya, Lillet Blanc, licor Amaretto, purê de pitaya, xarope simples e suco de limão, por R$75), Lake Pichola (Vodka Stolichnaya, rum Malibu, licor Cointreau, suco de limão, suco de abacaxi, xarope Kaly laranja Blue e xarope simples, por R$62), Peace ‘n’ Hope (Gin Hendricks, Bitter Ramazzotti, suco de limão, xarope de framboesa e clara pasteurizada, por R$65) e o Pink Udaipur (Gin Bombay, Bitter Ramazzotti, suco de limão, suco de abacaxi e purê de pitaya, por R$68).
Além disso, o chef Shivan Thakur, sempre com a supervisão do icônico chef Ravi Shinde, preparou algumas sugestões de entradas ideais para acompanhar os drinks nesta época do ano – todas em tamanho para duas pessoas:
- AMRITSARI FRY FISH (R$90): Peixe frito levemente empanado em farinha de trigo com especiarias indianas, pasta de gengibre e alho. Leve e crocante.
- CHICKEN DYNAMITE (R$72): Pedaços de frango fritos misturados com cebola, pimentão, gengibre e pasta de alho em molho de soja e pimentão doce.
- CHICKEN SPRING ROLL (R$65): Uma saborosa panqueca chinesa, estilo rolinho primavera. Muito bem recheada com pedaços de legumes e frango e em seguida frita.
- VEG PANEER SPRING ROLL (R$60): Uma saborosa panqueca chinesa – estilo rolinho primavera. Muito bem recheada com pedaços de legumes e ricota e em seguida frita.
- PANEER TIKKI (R$55): Batatas cozidas e amassadas com ricota fresca ralada misturada com especiarias.
- PRAWNS DYNAMITE (consultar disponibilidade): Camarões fritos misturados com cebola, pimentão, gengibre e pasta de alho em molho de soja e pimentão doce.
O Swadisht abre de segunda a sábado, das 19h às 23h30. O restaurante está localizado em uma das regiões mais nobres de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, na Avenida Vicente Machado, 2036, no bairro Batel. O local conta com estacionamento próprio, com vallet e manobrista. As reservas podem ser feitas pelo site (https://go.tagme.com.br/reservaswadishtindian) ou pelo telefone (41) 3015-1056. Para acompanhar as novidades e saber mais informações, basta seguir o Swadisht no Instagram: @swadishtcozinhaindiana.
SOBRE O SWADISHT INDIAN CUISINE
Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.
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