1º Festival da Pizza Napolitana reúne 800 pessoas em Curitiba
O evento inédito permitiu ao público vivenciar uma verdadeira imersão na cultura e gastronomia da Itália
No último final de semana, nos dias 01 e 02 de julho, Curitiba recebeu o 1º Festival da Pizza Napolitana, promovido e sediado pelo Madá Pizza & Vinho. O evento reuniu aproximadamente 800 pessoas, que tiveram a oportunidade de vivenciar uma verdadeira imersão na cultura e gastronomia italiana.
Os workshops foram o grande destaque do festival, com palestras e demonstrações de renomados chefs e especialistas. Os participantes puderam aprender desde técnicas de preparo de pães e focaccias até harmonizações de vinhos e cervejas com pizzas. A interação entre os palestrantes e o público criou uma atmosfera de troca de conhecimentos e experiências enriquecedoras.
O evento também proporcionou uma rica degustação dos mais variados itens da gastronomia italiana, com ilhas de preparos de pizzas, focaccias e canollis, além de mesas de antepastos, com queijos, salames e pães. Para animar a festa, apresentações musicais ao vivo com músicos locais.
“Estamos muito felizes com o sucesso do nosso primeiro Festival da Pizza Napolitana. Foi incrível poder reunir diversas pizzarias da cidade para produzir e servir em um mesmo lugar e ver o entusiasmo das pessoas ao experimentarem a gastronomia e participarem dos workshops. Nosso objetivo era proporcionar uma verdadeira experiência italiana e acredito que conseguimos fazer isso. Pretendemos tornar esse festival uma tradição anual em Curitiba”, declarou Beto Madalosso, fundador do Madá Pizza & Vinho.
Com a expectativa já elevada para a próxima edição, o Madá Pizza & Vinho consolida-se como um ponto de referência na cena gastronômica da cidade, levando o sabor autêntico da Itália para o dia a dia dos apreciadores de uma boa pizza.
Para mais informações, acesse o perfil oficial do empreendimento no Instagram https://www.instagram.com/madapizzavinho/
Se por acaso ainda não leu:
Deixe um comentário