24, 25 e 26 de Janeiro – 1º Ceviche Fest Curitiba terá dezenas de preparos a partir de R$15

A Rua 24 Horas, um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital
paranaense, será palco do evento inédito nos dias 24, 25 e 26 de janeiro
CURITIBA, 21/01/2020 – O ceviche é um prato típico da culinária peruana
desenvolvido tradicionalmente com cubos de peixe cru branco marinado em
suco de limão. Consumido há mais de dois mil anos por povos incas e latino-
americanos, o preparo chegou com força em terras brasileiras e já ganhou o
coração dos curitibanos. Apesar da receita simples, a criatividade dos chefs
possibilita diversas releituras do clássico, oferecendo novos sabores e
experiências.

Pensando neste preparo repleto de sabores e texturas, a Rua 24 Horas, um
dos pontos turísticos e de entretenimento mais tradicionais da capital
paranaense, vai promover o 1º Ceviche Fest Curitiba neste final de semana,
nos dias 24, 25 e 26 de janeiro. Durante os três dias do evento gastronômico,
os restaurantes Bávaro e Prinzen vão servir dezenas releituras do ceviche com
preços especiais a partir de R$ 15.

Entre os destaques do evento estão o suculento ceviche misto de peixe branco,
salmão e camarão com limão e cebola roxa; o ceviche de salmão com arroz,
batata gratinada e cebola caramelizada; o sanduíche de ceviche no pão
integral com maionese leve artesanal e salada; e o ceviche de camarão quente
ao molho de manteiga.

Confira o cardápio completo de cada operação:

Bávaro Chopperia e Hamburgueria: Ceviche de peixe branco, com limão e
cebola roxa; Ceviche peruano, com limão, cebola roxa e milho; Ceviche misto
de peixe branco, salmão e camarão com limão e cebola roxa; Arroz com
ceviche de peixe branco e molho 4 queijos; Sanduíche de ceviche no pão
integral com maionese leve artesanal e salada; e Ceviche misto de peixe
branco, salmão e camarão com arroz, salada e fritas.

Prinzen: Ceviche de peixe branco com salada; Ceviche de peixe branco com
legumes gratinados; Ceviche de salmão com arroz, batata gratinada e cebola
caramelizada; e Ceviche de camarão quente ao molho de manteiga.

O 1º Ceviche Fest Curitiba será realizado neste final de semana, nos dias 24,
25 e 26 de janeiro, das 10h às 23h. A Rua 24 Horas fica na Rua Visconde de
Nácar – sem número, no Centro de Curitiba. Mais informações pelo telefone
(41) 3078-9777.


Publicado

em

,

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *