3º Festival do Café começa nesta sexta (14), em Curitiba

3º Festival do Café começa nesta sexta (14), em Curitiba

Evento vai mobilizar 10 cafeterias da cidade com combos a partir de R$ 20

A terceira edição do Festival do Café começa nesta quinta-feira, dia 14 de junho, em Curitiba, celebrando uma das bebidas mais amadas no mundo. O evento, que se estende até o dia 24 de junho, contará com a participação de 10 estabelecimentos, que vão apresentar combos exclusivos com preços que variam entre R$ 20 e R$ 30.

Depois de duas edições de sucesso, o Festival do Café, promovido pelo Curitiba Cult com apoio da Le Gôut, acontece com muitas novidades. São novos participantes que elaboram diferentes combinações de café com itens especiais de seus cardápios. Pães de queijo, sanduíches, tortas, brownies e outras opções saborosas fazem parte dos menus exclusivos.

O café é a segunda bebida mais consumida no mundo, perdendo apenas para a água. Uma das principais exportações do Brasil, também está entre os favoritos dos brasileiros. Do café preto e do pingado pela manhã até criações especiais, como cafés com doce de leite e gelado com avelã, são variadas formas de apreciar essa bebida.

Estabelecimentos participantes: Brisa Café com Calma, Café do Piá, Caffè Per Tutti, Confeitaria Holandesa, Degusto Café, Jardim do Bosque, Lugano, Season Coffee, Telaranha e The American Way Cafe & Food.

Confira os menus completos

Dez cafeterias fazem parte do Festival do Café. Confira os estabelecimentos participantes e os combos:

Brisa Café com Calma (Rua Conselheiro Araújo, 90): Combo Pepe: – sanduíche de focaccia da casa, pesto de manjericão, tomatinho, limão, rúcula e queijo minas finalizado com maçarico, acompanhado por geleia de pimenta, mais uma xícara de microlote de café filtrado ou coldbrew da casa.

Café do Piá – Mercado Municipal Capão Raso (Rua Otto Cabél, 51): Sanduíche di Parma com Cappuccino italiano.

Caffè Per Tutti (Al. Dr. Carlos de Carvalho, 625): Uma fatia de Brownie com Cappuccino italiano.

Confeitaria Holandesa (Rua Dr. Pedrosa, 366): Combo servido apenas de manhã – Café médio (com ou sem leite), pão (uma opção entre pão na chapa, bauru, misto quente ou queijo quente) e doce (folhado ou bomba).

Degusto Café (Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1148): Café Late médio com empada (de frango, camarão, palmito ou vegana de palmito e abóbora) e financier, doce francês com recheios à escolha (pistache com frutas vermelhas, chocolate com Nutella, ou caramelo).

Jardim do Bosque (Travessa João Bonn, 54): Porção com cinco pães de queijo e um drip coffee.

Lugano (Av. Manoel Ribas, 5824): Torta Lugano com Latte.

Season Coffee (Rua Augusto de Mari, 3941): Quinze minutos na sala dos gatos mais um chocolate quente ou cappuccino.

Telaranha – Livraria, Café e Editora (Rua Ébano Pereira, 269): Rocambole de matchá recheado com chantilly e uvas verdes com baunilatte (espresso, xarope, baunilha e leite, podendo ser quente ou gelado).

The American Way Cafe & Food (Rua Gonçalves Dias, 151): Serão oito combos – Chicken Pie com cappuccino; Apple Pie com Latte (hot ou ice); Butter Toast de peito de peru, queijo e tomate com mocha; Cinnamon com dois cafés coados; Panqueca com café especial Hazelnut (hot ou ice); Waffle com café especial Dulce Leche; Pão de queijo com dois cafés coados; e Bagel com manteiga com dois cafés coados.


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