Receita de Quiche Lorraine
Ingredientes:
Massa:
– 250 g de farinha de trigo.
– 125 g de manteiga picada.
– 2 colheres de água gelada.
– sal a gosto.
Recheio:
– 3 fatias de bacon picado.
– 03 ovos.
– 1 caixinha de creme de leite.
– 100g de queijo picado.
– 1 colher (chá) de noz moscada.
– sal e pimenta a gosto.
– 1 pacote (50g) de queijo ralado.
Preparo:
Massa: numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a massa numa forma esticando com os dedos.
Asse por 15 minutos em forno moderado e reserve.
Recheio:
No liquidificador coloque o creme de leite, ovos, queijo picado,
noz moscada, sal e pimenta a gosto, bata por uns 3 minutos.
Despeje sobre a massa pré-assada coloque os pedaços de bacon
salpique com o queijo ralado.
Leve ao forno 180°C por 30 minutos.
Foto: Curitiba Honesta
Deixe um comentário