Receita de Quiche Lorraine

Receita de Quiche Lorraine

Ingredientes:

Massa:

– 250 g de farinha de trigo.
– 125 g de manteiga picada.
– 2 colheres de água gelada.
– sal a gosto.

Recheio:

– 3 fatias de bacon picado.
– 03 ovos.
– 1 caixinha de creme de leite.
– 100g de queijo picado.
– 1 colher (chá) de noz moscada.
– sal e pimenta a gosto.
– 1 pacote (50g) de queijo ralado.

Preparo:

Massa: numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a massa numa forma esticando com os dedos.
Asse por 15 minutos em forno moderado e reserve.

Recheio:

No liquidificador coloque o creme de leite, ovos, queijo picado,
noz moscada, sal e pimenta a gosto, bata por uns 3 minutos.
Despeje sobre a massa pré-assada coloque os pedaços de bacon
salpique com o queijo ralado.

Leve ao forno 180°C por 30 minutos.

Foto: Curitiba Honesta


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *