Receita de pastel de banana com canela

Receita de Pastel de banana com canela

Receita de Eliane Aparecida Kuntermann de Oliveira e Leonildo de Oliveira, fundadores da rede Bangalô dos Pastéis

 

  • Ingredientes (rendimento: 12 unidades)

 

– 1kg de banana

– 100g de açúcar

– 15g de canela

– 100ml de creme de leite

– 1kg de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

 

  • Modo de preparo

Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura. Leve à panela em fogo médio. Adicione o açúcar e canela. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Remova o recheio do fogo.

 

  • Montagem dos pastéis:

 Abra a massa Bangalô. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100g). Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar. Escorra o pastel. Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.

Mais sobre gastronomia

https://curitibahonesta.com.br/a-pastelaria-que-saiu-de-uma-portinha-no-litoral-do-parana-e-hoje-vende-quase-50-mil-pasteis-por-mes/

Siga a Curitiba Honesta no instagram

https://www.instagram.com/curitibahonesta/?hl=pt-br

 


Publicado

em

,

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *