Queijo artesanal italiano recheado: conheça a novidade da Mozzarellart
O Bocconcini, uma pequena bola de mozzarella recheada com Presunto e Atum,
incorpora o cardápio da casa de queijos durante todo o mês de aniversário
Em novembro de 2020, a Mozzarellart completa 2 anos
de história. Com produção 100% artesanal e receitas tradicionalmente italianas, a
principal casa de queijos curitibana transporta o público diretamente para o
coração da Itália.
No cardápio, os clientes encontram mais de 10 tipos de queijos
legítimos italianos, entre eles a famosa Burrata, carro-chefe da casa.
Para celebrar seu segundo ano de vida, a Mozzarellart acaba de lançar um novo
produto, que permanecerá no cardápio durante todos os finais de semana do mês
de novembro: o Bocconcini, uma pequena bola de mozzarella recheada com
Presunto e Atum.
A iguaria, produzida com 100% de leite de vaca fresco – a forma
legítima de produzir – estará disponível na loja física, localizada no bairro Juvevê,
e loja virtual (https://mozzarellart.lojadigitalgetnet.com.br), por R$ 94kg.
“A Mozzarellart surgiu da vontade de trazer para a minha terra natal um pedaço da
verdadeira Itália. Quem não gostaria de fazer uma viagem ao país da bota sem
sair do aconchego do lar? É isso que procuramos servir aos nossos clientes, uma
gastronomia marcada por experiências que mexem com todos os nossos
sentidos”, comenta Renata Bueno, sócia proprietária da Mozzarellart.
Mozzarellart (@mozzarellart_brasil)
Endereço: Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê, Curitiba.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e sábados, das 9h30
às 17h.
Siga a Curitiba Honesta no instagram
https://www.instagram.com/curitibahonesta/
Mais sobre gastronomia
Deixe um comentário