Anarco Restaurante participa de mais uma edição do Festival Bom Gourmet

Menu foi criado especialmente para o evento pela chef Ilsa Artusi Agottani

O Anarco Empório e Restaurante, referência em comida italiana em Curitiba há quase 30 anos, está entre os mais de 50 restaurantes que participam do Festival Bom Gourmet 2020. O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa a R$ 59,90 por pessoa, de 6 a 29 de março. Os cardápios são diferenciados para as duas unidades da rede. No Anarco Mercado Municipal, para o almoço, tem Manta de Búfala como entrada; Risoto Brie com Frutas Vermelhas e Salmão no prato principal; Mascarpone Ai Frutti di Bosco de sobremesa. Já na unidade Batel, o menu contempla Mexilhão com Ervas de entrada; de prato principal tem a Polenta Trufada Anarco e de sobremesa o tradicional sorvete artesanal, Gelato Sicilia. Esse menu do Batel, vale para almoço e jantar.

Para acompanhar, a sugestão é escolher entre os mais de 150 rótulos de vinhos disponíveis em ambas as casas. No Mercado Municipal, o Anarco atende em área exclusiva na Praça João Snege e também em uma cantina italiana privativa. A capacidade é para 100 pessoas na praça e 40 pessoas na área reservada. Funciona segunda-feira das 11h às 14h; terça à sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h. O Anarco Batel oferece 80 lugares e abre de terça a domingo das 11h às 15h para almoço e das 19h30 às 22h30, para jantar.  Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante.

Menu Anarco Festival Bom Gourmet

Unidade Anarco Mercado Municipal

Entrada: Manta de Búfala: mussarela de búfala recheada de presunto parma, pesto e tomate seco

Prato Principal: Risoto Brie com frutas vermelhas e salmão (risoto de queijo brie com salmão grelhado e calda de frutas vermelhas)

Sobremesa: Mascarpone Ai Frutti di Bosco (creme de mascarpone com calda de frutas vermelhas)

Unidade Anarco Batel

Entrada: Mexilhões com ervas (mexilhão ao bafo com ervas frescas e azeite de oliva extra virgem)

Prato Principal: Polenta Trufada Anarco (polenta com azeite e salsa trufada ao molho funghi com galeto assado)

Sobremesa: Gelato Sicilia (sorvete artesanal de goiaba cascão)

Unidade Batel

Almoço de terça a domingo das 11h às 15h

Jantar de terça a domingo das 19h30 às 22h30

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379

Unidade Mercado Municipal

Segunda-feira das 11h às 14h; terça à sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 3264 1764


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *