Aula de Hamburguer Artesanal

Aula Participativa de Hamburguer Artesanal com Gilly Mazanek Zappelini, formado em gastronomia pela PUC Pr.,chef da Z gastronomia.

Promoção e divulgação: Casa Curitiba Honesta.

A aula dura três horas e meia  é teórica e prática, é adequada para alunos iniciantes e intermediários.

Veja aqui um vídeo da aula

As turmas vão sendo preenchidas a medida que recebemos os comprovantes de pagamento via email. 

Onde: Casa Curitiba Honesta-“Espaço Na Garagem”. Rua André Zanetti, 199, Vista Alegre.

Estacionamento gratuito para 12 carros disponível para os alunos em período de aula.

O que esta incluído: Aula, degustação de todos os pratos e material didático.

Quanto: R$ ***,00 pagos através de transferência bancária, solicite a ficha de inscrição e dados bancários através do email curitibahonesta@gmail.com

Quando

Quando: BREVE DIVULGAREMOS NOVAS DATAS EM JUNHO.

Para bom aproveitamento da aula são apenas dezessete vagas.

Não é preciso ter prática em cozinha para participar das aulas.

No dia da aula não é necessário levar nada, a não ser fome e vontade de aprender.

As inscrições são feitas pelo email curitibahonesta@gmail.com mediante preenchimento de ficha de inscrição e pagamento através de depósito bancário.

O envio da ficha de inscrição preenchida não é garantia de reserva de vaga. Consideramos o aluno matriculado quando recebemos a ficha de inscrição preenchida e o comprovante de pagamento via email.

Mais Informações e inscrições: Curitiba Honesta: 3121-1267 e 9960-6281  curitibahonesta@gmail.com

Programação da aula:

  • História do hambúrguer
  • Hambúrgueres bovinos
  • Hambúrguer suíno
  • Hambúrguer de siri
  • Hambúrguer vegetariano
  • Como montar um sanduíche
  • Cebolas caramelizadas
  • Geléia de pimenta
  • Tapenade de azeitonas
  • Maionese caseira
  • Maionese de mostada e mel
  • Maionese de alho
  • Maionese lemon pepper
  • Creme de queijo
  • Cheddar cremoso
  • Onion Rings
  • Batatas rústicas

Gilly Mazanek Zappelini

Formado em Gastronomia pela Puc –PR. Atualmente chefe da Z Gastronomia, trabalha em parceria com a Sanduicheria Porco Nobre, é consultor em gastronomia

Foi chef no Austin Bar, esteve a frente da cozinha do Restaurante Boulevard, trabalhou anos como sub chefe do Chefe Flávio Frenkel.