Aula Participativa de Hamburguer Artesanal com Gilly Mazanek Zappelini, formado em gastronomia pela PUC Pr.,chef da Z gastronomia.
Promoção e divulgação: Casa Curitiba Honesta.
A aula dura três horas e meia é teórica e prática, é adequada para alunos iniciantes e intermediários.
As turmas vão sendo preenchidas a medida que recebemos os comprovantes de pagamento via email.
Onde: Casa Curitiba Honesta-“Espaço Na Garagem”. Rua André Zanetti, 199, Vista Alegre.
Estacionamento gratuito para 12 carros disponível para os alunos em período de aula.
O que esta incluído: Aula, degustação de todos os pratos e material didático.
Quanto: R$ ***,00 pagos através de transferência bancária, solicite a ficha de inscrição e dados bancários através do email curitibahonesta@gmail.com
Quando
Quando: BREVE DIVULGAREMOS NOVAS DATAS EM JUNHO.
Para bom aproveitamento da aula são apenas dezessete vagas.
Não é preciso ter prática em cozinha para participar das aulas.
No dia da aula não é necessário levar nada, a não ser fome e vontade de aprender.
As inscrições são feitas pelo email curitibahonesta@gmail.com mediante preenchimento de ficha de inscrição e pagamento através de depósito bancário.
O envio da ficha de inscrição preenchida não é garantia de reserva de vaga. Consideramos o aluno matriculado quando recebemos a ficha de inscrição preenchida e o comprovante de pagamento via email.
Mais Informações e inscrições: Curitiba Honesta: 3121-1267 e 9960-6281 curitibahonesta@gmail.com
Programação da aula:
- História do hambúrguer
- Hambúrgueres bovinos
- Hambúrguer suíno
- Hambúrguer de siri
- Hambúrguer vegetariano
- Como montar um sanduíche
- Cebolas caramelizadas
- Geléia de pimenta
- Tapenade de azeitonas
- Maionese caseira
- Maionese de mostada e mel
- Maionese de alho
- Maionese lemon pepper
- Creme de queijo
- Cheddar cremoso
- Onion Rings
- Batatas rústicas
Gilly Mazanek Zappelini
Formado em Gastronomia pela Puc –PR. Atualmente chefe da Z Gastronomia, trabalha em parceria com a Sanduicheria Porco Nobre, é consultor em gastronomia
Foi chef no Austin Bar, esteve a frente da cozinha do Restaurante Boulevard, trabalhou anos como sub chefe do Chefe Flávio Frenkel.