Curitiba recebe o 1º Carnaval de Jazz do Brasil. A entrada é gratuita

O CarnaJazz, idealizado pela Rede Porks – Porco & Chope, será realizado entre os dias 21 e 26 de fevereiro e contará com diversas atrações locais

 

 Nos últimos anos, a cidade de Curitiba deixou de ser o destino de pessoas que pretendem fugir do Carnaval. A capital paranaense se consolidou como uma ótima opção para foliões que buscam atrações diferenciadas, que servem como alternativas à folia tradicional. Foi assim que surgiram, por exemplo, o Psycho Carnival, a Zombie Walk e o CarnaVibe, maior pré-Carnaval eletrônico do Brasil. Agora, a capital paranaense se prepara para receber o 1º Carnaval de Jazz do Brasil: o CarnaJazz.

Idealizado pela rede Porks – Porco & Chope, o CarnaJazz será realizado entre os dias 21 e 26 de fevereiro, na unidade da marca localizada bem na frente do Museu Oscar Niemayer (MON), o famoso Museu do Olho, um dos principais cartões postais de Curitiba. O evento inédito contará com importantes atrações do cenário local. Entre as atrações musicais confirmadas estão nomes como Ricardo Maranhão Trio, Anne Glober, Carine Luup, Estação Jazzera, Jazz Pop e Helena Quarteto.

“O CarnaJazz surgiu para suprir um espaço até então sem representatividade durante o Carnaval. Como trabalhamos há anos com o estilo, muitos clientes nos pediam uma programação especial para o período mais festivo do ano, foi assim que nasceu a ideia. O Porks – Museu do Olho oferece uma das vistas mais lindas de Curitiba, e nada melhor do que reunir os amigos para tomar um chope geladinho, apreciar a paisagem e curtir música de qualidade”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede.

Além da programação musical, o CarnaJazz contará com muita comida e chope artesanal. No cardápio da casa, dezenas de opções à base de porco, com preços acessíveis entre R$ 10 e R$ 15. Entre os destaques do menu estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; e a Costelinha BBQ, campeã de vendas do empreendimento, preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada. Para harmonizar, o bar conta com uma ampla carta de chopes artesanais com valores a partir de R$ 8.

O CarnaJazz vai acontecer entre os dias 21 e 26 de fevereiro, na unidade Porks – Museu do Olho (Rua Mal. Hermes, 1092), com entrada gratuita e programação a partir das 17h. Mais informações nas redes sociais oficiais da rede.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *