Empório Rosmarino lança cardápio para o Dia das Mães 2020

Empório Rosmarino lança cardápio para o Dia das Mães 2020

Com opções práticas e requintadas, o empreendimento apresenta um menu especial para uma das datas mais aguardadas do ano

 

Neste domingo, dia 10 de maio, celebramos uma das datas mais aguardadas do ano pelas famílias brasileiras: o Dia das Mães. Porém, com as medidas de isolamento social, implantadas desde o início da pandemia da COVID-19, a expectativa é de mudança na comemoração, já que os tradicionais almoços fora de casa serão evitados. Pensando nisso, o Empório Rosmarino, boutique especializada em massas recheadas e acompanhamentos, Empório Rosmarino lança cardápio com opções de entradas, massas, pratos principais e sobremesas pré-preparadas, que precisam ser apenas finalizadas em casa pelos clientes.

Cardápio

Como opções de entradas e saladas, a casa oferece o Folhado de brie com damascos caramelizados (R$ 190) e a salada especial de cevadinha, feijão branco, grão de bico, legumes e castanhas (R$72/kg).

Já as opções de massas especiais, montadas na própria travessa do cliente e vendidas por quilo, são mini-rondelle margherita (R$ 69); lasanha verde ao ragu de linguiça blumenau e legumes (R$ 68); lasanha clássica Rosmarino (R$ 65); tortelloni de burrata e limão siciliano ao molho rústico de tomates assados (R$ 82); fagottini de queijo chevre e mel trufado ao molho de nózes (R$ 85); Fagottini de queijo reblochon ao creme de cogumelos porcini e ragu de ossobucco (R$ 75); Capellacci de alcachofra, legumes e burrata ao molho de limão siciliano (R$ 65); e tortelloni de confit de pato ao molho de laranja e cointreau (R$ 88).

 

Pensando sempre na praticidade, os pratos principais também são vendidos por quilo e servem de três a quatro pessoas. O cliente pode escolher entre ballottine de sobrecoxa recheado (R$ 72); parmigiana de mignon (R$ 130); ossobuco ao próprio molho com gremolata (R$ 78) e polpettone ao molho de tomates (R$ 85). E se a opção for um almoço completo, o empreendimento oferece também as sobremesas prontas, como a torta trufada  de  tangerina e alecrim (R$ 75); o tiramisú com calda de chocolate (R$ 88); o bolo trufado de gianduia (R$ 98) e o Semifreddo de especiarias e avelãs com calda de frutas vermelhas (R$ 68).

Como fazer o pedido

 

O Empório Rosmarino conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e tem seus produtos espalhados por diversos pontos de venda na capital. Mas em tempos de coronavírus, a marca entrega seus produtos via delivery na capital paranaense. Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.

Saiba onde pedir vinhos

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