Figurate estreia novidade em quatro sabores toda quinta-feira
A Figurate estreia às quintas-feiras uma novidade saborosa e saudável: as pizzas de farinha orgânica e fermentação natural. A criação do chef Henrique Campos é uma pizza de massa leve, com farinha produzida em Realeza, no Paraná, com sabor levemente ácido e com fermentação longa em 36 horas no total. São quatro os sabores disponíveis: Formaggio, Milano, Marguerita Clássica e Figurate, a partir de R$ 12 a porção individual.
Além da farinha, os queijos, hortifruti e os embutidos das receitas também são de produtores locais, uma das principais premissas da Figurate. “A farinha orgânica tem qualidades técnicas que influenciam diretamente no sabor da pizza, faz toda a diferença”, conta o chef.
Conheça os sabores disponíveis na Figurate:
- Formaggio: é a pizza de queijo feita com o molho de tomate, uma receita exclusiva do chef Henrique Campos, e queijo asiago;
- Milano: molho de tomate da casa, gorgonzola e salame italiano;
- Marguerita clássica: molho de tomate da casa, mozzarela italiana, tomate e manjericão frescos;
- Figurate : a pizza da casa, com molho de tomate, queijo asiago, geléia de tomate, rúcula e prosciutto.
As pizzas são servidas todas as quintas-feiras e o chef sugere para acompanhar o vinho espanhol Toro Loco ou um chopp IPA.
Serviço:
Figurate Focacceria
Rua Itupava, 1.299
Horários:
- De terça a quinta-feira, das 18h às 00h.
- Sexta-feira e sábado, das 18h às 02h.
- Aos domingos, das 17h às 23h.
@figuratefocaccia
https://www.facebook.com/figuratefocaccia/