Figurate lança pizza com fermentação natural e trigo orgânico

Figurate estreia novidade em quatro sabores toda quinta-feira

 A Figurate estreia às quintas-feiras uma novidade saborosa e saudável: as pizzas de farinha orgânica e fermentação natural. A criação do chef Henrique Campos é uma pizza de massa leve, com farinha produzida em Realeza, no Paraná, com sabor levemente ácido e com fermentação longa em 36 horas no total. São quatro os sabores disponíveis: Formaggio, Milano, Marguerita Clássica e Figurate, a partir de R$ 12 a porção individual.

 

Além da farinha, os queijos, hortifruti e os embutidos das receitas também são de produtores locais, uma das principais premissas da Figurate. “A farinha orgânica tem qualidades técnicas que influenciam diretamente no sabor da pizza, faz toda a diferença”, conta o chef.

 

Conheça os sabores disponíveis na Figurate:

 

  • Formaggio: é a pizza de queijo feita com o molho de tomate, uma receita exclusiva do chef Henrique Campos, e queijo asiago;

 

  • Milano: molho de tomate da casa, gorgonzola e salame italiano;

 

  • Marguerita clássica: molho de tomate da casa, mozzarela italiana, tomate e manjericão frescos;

 

  • Figurate : a pizza da casa, com molho de tomate, queijo asiago, geléia de tomate, rúcula e prosciutto.

 

As pizzas são servidas todas as quintas-feiras e o chef sugere para acompanhar o vinho espanhol Toro Loco ou um chopp IPA.

Serviço:

Figurate Focacceria

Rua Itupava, 1.299

Horários:

  • De terça a quinta-feira, das 18h às 00h.
  • Sexta-feira e sábado, das 18h às 02h.
  • Aos domingos, das 17h às 23h.

@figuratefocaccia

https://www.facebook.com/figuratefocaccia/


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