Kika Marder Gastronomia anuncia cardápio de encomendas de Natal com tradicionais especialidades e criações inéditas

 

Kika Marder Gastronomia anuncia cardápio de encomendas de Natal com tradicionais especialidades e criações inéditas

Do mar a terra, o menu oferece pratos principais, saladas, queijos e terrines, acompanhamentos e massas artesanais para rechear a Ceia de Natal

A época mais iluminada do ano se aproxima, período característico que a família se reúne ao redor da mesa para celebrar e viver bons momentos acompanhados de saborosos pratos e tradições. Repleto de sabores marcantes e aromas característicos, o Natal é marcado por clássicos como o peru, tender, pernil de leitão e frutos do mar! Para dar aquela bossa extra e transformar sua Ceia em algo muito mais especial, a chef Kika Marder preparou um menu exclusivo para a data. Após um ano de reinvenção no qual a chef anunciou sua nova marca e apostou em um completo reposicionamento no mercado gastronômico, Kika cria seu primeiro cardápio de Natal solo repleto de novos produtos, releituras de alguns clássicos e até sugestões de deliciosos presentes para o Natal ser encantador.

Tradicionalmente não poderia faltar a especialidade da chef desde os idos do bistrô Sel et Sucre: o imbatível roulade de peru recheado com farofa úmida de maçãs ao vinho, castanhas e ervas ao molho do assado (R$ 620, a unidade; serve de 8 a 10 pessoas). As estrelas principais da mesa não param por aí e a chef propõe outros marcantes sabores como o pernil de leitão assado em baixa temperatura com batatas, vegetais crocantes e abacaxi glaceado (R$ 590, a unidade; serve de 8 a 10 pessoas); tender assado ao mel dijon e conhaque com mesclum de grãos nobres marinados em laranja e especiarias (R$ 320, a unidade; serve de 6 a 8 pessoas); e o rosbife de mignon fatiado com molho de mostarda e farofa crocante de limão e tomilho (R$ 155, a unidade; serve 3 pessoas). Atendendo a pedidos, a chef também trouxe o brasileiríssimo camarão na moranga com arroz de açafrão e alho-poró (R$ 290, a unidade; serve 4 pessoas) para o cardápio natalino.

Beleza que se põe à mesa e transforma o Natal

Para acompanhar a decoração de Natal, nada como uma mesa bem posta e recheada de ingredientes cuidadosamente selecionados e montados à perfeição. Afinal, come-se antes com os olhos, não é?! A chef Kika Marder preparou aperitivos, saladas e acompanhamentos para surpreender seus clientes. Para dar início ao banquete natalino, a chef sugere o clássico queijo brie assado em massa folhada com compota de figos frescos, favos de mel e castanhas carameladas (R$ 320, a unidade; serve de 8 a 10 pessoas). As terrines, clássicos recheios franceses para passar em pães ou torradas ou desfrutar puro, são as queridinhas da chef! Lindas e deliciosas, as terrines apresentam dois sabores incríveis: a refrescante terrine de queijo da canastra com tomates e vegetais no azeite de limão rosa (R$ 140) ou a luxuosa terrine de patê de foie gras com maçã caramelada e pimenta verde (R$ 290).

Um banquete de Natal do começo ao fim

Ao criar o cardápio, a chef Kika Marder pensou além dos sabores para impressionar, mas também na praticidade para os clientes. O menu de Natal conta com sugestões de acompanhamentos frios e quentes. As sugestões frias reúnem três especiais saladas: são a salada cremosa de bacalhau, uvas verdes, azeitonas calamata, passas marinadas em prosecco e batatinhas babies confitadas em azeite (R$ 145, o quilo); salpicão de frango defumado ao molho cremoso de maçã verde, vegetais crocantes e chips de batata doce (R$ 85, o quilo); e salada de grãos nobres, salmão grelhado, vegetais crocantes e vinagrete de laranja e especiarias (R$ 89, o quilo).

Os acompanhamentos quentes também roubam a cena com a presença do tradicional empadão com recheio cremoso de camarão, alho-poró e pupunha (R$ 135, o tamanho P para até 6 pessoas; R$ 260, o tamanho G para até 12 pessoas). E para quem quiser férias da cozinha, a chef oferece até clássicos como arroz de açafrão e alho-poró (R$ 89, o quilo); e farofa úmida de maçã ao vinho, castanhas tostadas e especiarias (R$ 89, o quilo).

As massas artesanais da marca Kika Marder Gastronomia têm uma sessão de destaque no menu de Natal com cinco sugestões artesanais e recheadas. Dentre as opções, destaca-se o ravióli com recheio cremoso de grana padano e chutney de figo na manteiga de amêndoas (R$ 92, 500 gramas) e a lasagna de queijo, presunto Royale e sálvia gratinada ao queijo gruyère (R$ 89, o quilo).

Para encantar e adoçar familiares e amigos com sobremesas criativas, a chef propõe doces que vão além da tradicional rabanada, panetone e frutas secas. O cliente poderá escolher entre a taça de morango, creme de baunilha e merengue gratinado e a taça mousseline de manga, creme de coco e coulis de maracujá. Ambas custam R$ 110, o quilo.

Dica de presente inédito e saboroso

Além de proporcionar um cardápio de Natal saboroso e muito especial, a chef Kika preparou uma sugestão de presente excepcional. Uma linda caixa estilizada e personalizável que pode conter até quatro condimentos do cardápio original da chef. Dentre as opções, o cliente pode escolher sabores diversos das manteigas temperadas Bons Momentos (R$ 35, cada), o caviar de berinjela e amêndoas (R$ 32) ou ainda o patê de foie gras com maçã caramelada e pimenta verde (R$ 75). Se preferir, a caixa também possui uma versão doce com a opção da verrine de goiabada cascão mole, creme de queijo da serra da canastra e crumble de castanhas (R$ 29). Após as escolhas do cliente, a caixa é montada cuidadosamente e torna-se o presente perfeito e saboroso para o Natal!

As encomendas podem ser feitas até dia 21 de dezembro, com pagamento antecipado de 50% do valor pelo WhatsApp (41) 99760-0037. Acompanhe todas as novidades da chef no Instagram http://@kikamardergastronomia.

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