Padaria centenária de Curitiba comemora dia do pão

Dia Mundial do Pão

Piegel Pães se destaca por mais de 30 tipos de pães

Padaria centenária de Curitiba comemora com muita variedade e vitrine com os mais vendidos

No dia 16 de outubro é comemorado o Dia Mundial do Pão. E a Piegel Pães, a padaria de Curitiba, comemora a data destacando as receitas saborosas que fazem a alegria dos clientes há 105 anos. São mais de 30 opções de pães e nesta sexta-feira, 16, especialmente para a data, estará na vitrine uma seleção dos 10 pães mais vendidos da casa. Além do tradicional Francês, também estarão disponíveis o Pão de Ovos, Azeitona com Queijo,  Multigrãos, Broa Úmida, Broa de Castanhas, Broa de Milho, Broa de Semente de Girassol,  Pão de Fibras e Cereais e Pão de Queijo, entre os vários outros servidos diariamente.

As fornadas saem de hora e hora, garantindo pães fresquinhos e crocantes o dia todo.  E os clientes podem ver do balcão os fornos assando essas delícias!

FESTIVAL CURITIPÃO

Também em comemoração ao Dia do Pão, a Piegel Pães está participando do Festival Curitipão em Casa, organizado pelo portal Curitidoce. Até o dia 25 de outubro, a padaria vai dar 15% de desconto na compra da sua famosa Broa de Castanhas, ideal para quem gosta de pães bem crocantes. Cada unidade é vendida por peso, na proporção de R$ 38,50 o quilo (o preço normal é R$ 44,50). A broa leva trigo especial, leite de coco, castanha do Pará, nozes e mel.

NOVOS AMBIENTES

A Piegel Pães acaba de inaugurar seus novos ambientes. A padaria foi totalmente reformada e ganhou um charmoso espaço para café que abriga atualmente 40 pessoas, mas tem capacidade para até 60. A cafeteria também ganhou a presença permanente de um barista. E mais uma novidade: a Piegel está lançando seu próprio blend de café, disponível para venda em pacotes de 500 g.

Desde janeiro a Piegel estava em reforma, parte por parte, sem fechar. Agora, com a reformulação completa, é possível ver uma nova padaria. As áreas de frios e mercearia ganharam mais opções, inclusive com produtos importados. A vitrine de pães ficou três vezes maior. E a adega tem opções de vinhos, whiskies, gin e vodkas. A tradição não foi esquecida: um lindo painel de mosaicos lembra a data de inauguração da Piegel –  1915 –  e também sua estreita relação com Curitiba. Afinal, a capital paranaense foi o berço que embalou a história da família de imigrantes alemães desde sua chegada ao Brasil. Hoje a padaria localizada no bairro Cabral é referência em pães e broas, mas também para lanches rápidos e compras diversas.

A padaria fica na Av. Anita Garibaldi, 590, em Curitiba.

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