Quatro dicas para incrementar a ceia de final de ano com queijos especiais

Quatro dicas para incrementar a ceia de final de ano com queijos especiais
Douglas Neitzke, cheff queijeiro da Mozzarellart, dá dicas para fazer bonito e

surpreender a família durante o Natal e o Ano Novo

As festas de fim de ano são um dos eventos mais
esperados pelos brasileiros, que reúnem os amigos e familiares para uma
grande confraternização.

Neste ano, devido à pandemia, as ceias terão de ser
resumidas às pessoas que já fazem parte do convívio diário, mas isso não
significa relaxar no cardápio.

Para te ajudar a fazer bonito dentro de casa e surpreender a família, o Douglas
Neitzke, cheff queijeiro da Mozzarella, preparou 4 dicas para você
incrementar as ceias de final de ano com queijos especiais. Confira:
Burrata defumada: Em datas festivas, como Natal e Ano Novo, é comum
capricharmos nos pratos principais, mas a entrada acaba sempre sendo aquela
salada verdinha básica, com folhas e tomate.

Para inovar, a sugestão é colocar
uma deliciosa burrata defumada no centro do prato.
Ricotta assada com ervas finas: Outra opção para deixar a sua entrada ainda
mais requintada é preparar deliciosas Bruschettas, com tomates cereja e ricotta
assada com ervas finas. Finalize o preparo com azeite de oliva extravirgem e
voilà: um antepasto para ninguém colocar defeito.
Boconccini de Presunto: Seja para o aperitivo ou prato principal, o espetinho
caprese é uma opção prática e deliciosa. Para deixá-lo ainda mais apetitoso,
intercale cubos de tomate com folhas de manjericão e boconccini, pequenas
bolas de mozzarela recheadas com presunto cozido. Para finalizar, pincele
molho pesto.
Burrata de doce de leite com damasco e nozes: Por último, mas não menos
importante, a dica é encomendar uma burrata de doce de leite com damasco e
nozes para a sobremesa. A doçura do doce de leite com a crocância das nozes
e a leve acidez do damasco fazem desse preparo a sobremesa perfeita para a
sua ceia.
Todas as opções são produtos de edição limitada da Mozzarellart, produzidos
de forma 100% artesanal para incrementar as ceias de Natal e Ano Novo. As
novidades estarão disponíveis durante todos os finais de semana de dezembro
na loja física (Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê) e no e-commerce oficial
http://(https://mozzarellart.lojadigitalgetnet.com.br).

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *