Receita de omelete de cogumelos e cream cheese

Porção para duas pessoas

Ingredientes:

– 2 ovos.
– 2 colheres de cream cheese.
– ½ xícara de cogumelos em fatias.
– 1 colher de salsinha.
– 1 colher de manteiga.
– sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Numa tigela misture os ovos, o cream cheese, cogumelos, sal e pimenta.
Numa frigideira antiaderente, deixe aquecer por uns 3 minutos,
coloque a manteiga até derreter bem para ficar aquecida e despeje a
mistura da omelete .

A dica para sua omelete não grudar e cozinhar no meio é ficar puxando da
borda da frigideira até o centro com uma espátula, faça isso em toda a
omelete. Não é necessário virar, só dobre e sirva.

Fotografia: Curitiba Honesta


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *