ST 444 lança almoço executivo durante a semana

ST 444 lança almoço executivo durante a semana


De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, salada, prato principal e sobremesa, por R$39

ST 444 lança almoço executivo de segunda a sexta-feira. Criado pelo chef Adriano Sadowick, que era do Alessandro e Frederico e assume definitivamente o comando da cozinha da casa, o cardápio contempla entrada, prato principal e sobremesa, por R$39 por pessoa, das 12h às 15h.

Para começar, uma salada verde com molho de mostarda e mel. No prato principal, são três opções para escolha do cliente, que mudam diariamente. A ideia é que seja possível almoçar todos os dias e aproveitar um cardápio variado e cheio de sabor. Entre as sugestões está o picadinho paulista, tilápia com legumes, espaguete carbonara, tortelli de costela, tortelli de brie,  mignon com risoto de parmesão, entre outras. Nas sobremesas, todos os dias uma nova delícia, entre elas: taça de doce de leite, torta dois amores, entre outras.

Quem preferir, pode optar pelo menu habitual da casa, que pode ser acessado via QRCode que fica nas mesas, para evitar o contato com superfícies. Além disso, todos os cuidados estão sendo tomados, como álcool gel nas mesas, limpeza dos talheres na frente dos clientes, mesas espaçadas e equipe de salão e cozinha com máscara.

O ST 444 funciona diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h na Alameda Presidente Taunay, 444. Quem preferir, o restaurante atende delivery pelo telefone (41) 3044-0444 ou pelo iFood, e também na modalidade take away.

Serviço:

Street 444

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel
Horário de funcionamento: diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h;
Telefone: (41) 3044-0444 (pedidos para balcão e delivery);

Mais sobre gastronomia

https://curitibahonesta.com.br/chegada-da-primavera-aumenta-o-consumo-de-vinhos-mais-refrescantes/

Siga a Curitiba Honesta no instagram

https://www.instagram.com/curitibahonesta/?hl=pt-br