Vice-campeão do Masterchef faz jantar em Curitiba com menu da final do reality
No próximo dia 03 de Fevereiro, o restaurante Kurytyba abrirá suas portas para um evento gastronômico único, apresentado pelo talentoso Chef Franklin Bin, vice-campeão do MasterChef Profissionais 2023. Franklin servirá aos convidados o mesmo menu de 6 tempos apresentado aos jurados na emocionante final do reality. Confira:
Cenoura, cenoura e cenoura
Texturas de cenoura com farofa de rapadura e castanha de caju, acompanhado por coalhada seca.
Manjuba, açaí e castanha portuguesa
Manjuba empanada no nori, molho de açaí com redução de vinho e purê de castanha portuguesa.
Peixe do dia, feijão manteiguinha e tucupi
Peixe do dia, feijão cremoso de cogumelos, molho de tucupi, picles de erva doce e pimenta de cheiro recheada de camarão.
Cupim com legumes
Cupim glaceado, espuma de batata com alho poró e mini legumes defumados com terra de cogumelos.
Mel e flores
Texturas de mel de abelha nativa com contraste de flores
Alma caiçara
Pudding de banana com pão de cará, curd de limão com coentro, sorbet de taioba e crocante de farinha de mandioca.
O menu é marcado por uma expressão criativa e contemporânea, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para destacar e valorizar os ricos ingredientes brasileiros. Originário do Guarujá, Franklin traz consigo uma jornada culinária de 14 anos, moldada por experiências em restaurantes renomados, como Guaiaó, Clos de Tapas e Kinoshita, este último reconhecido com uma estrela Michelin.
O evento, organizado pelo Kurytyba Gastronomia com o apoio da Gold Food Service, promete ser uma experiência gastronômica memorável. Para reservas e mais informações, entre em contato:
SERVIÇO
Data: 03 de Fevereiro de 2024
Local: Restaurante Kurytyba, Av. Cândido de Abreu, 707 – Centro Cívico, Curitiba – PR
Valor: R$ 250 por pessoa
Reservas: (41) 3117-0707
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