Vice-campeão do Masterchef faz jantar em Curitiba com menu da final do reality

No próximo dia 03 de Fevereiro, o restaurante Kurytyba abrirá suas portas para um evento gastronômico apresentado pelo Chef Franklin Bin,

Vice-campeão do Masterchef faz jantar em Curitiba com menu da final do reality

No próximo dia 03 de Fevereiro, o restaurante Kurytyba abrirá suas portas para um evento gastronômico único, apresentado pelo talentoso Chef Franklin Bin, vice-campeão do MasterChef Profissionais 2023. Franklin servirá aos convidados o mesmo menu de 6 tempos apresentado aos jurados na emocionante final do reality. Confira:

Cenoura, cenoura e cenoura

Texturas de cenoura com farofa de rapadura e castanha de caju, acompanhado por coalhada seca.

Manjuba, açaí e castanha portuguesa

Manjuba empanada no nori, molho de açaí com redução de vinho e purê de castanha portuguesa.

Peixe do dia, feijão manteiguinha e tucupi

Peixe do dia, feijão cremoso de cogumelos, molho de tucupi, picles de erva doce e pimenta de cheiro recheada de camarão.

Cupim com legumes

Cupim glaceado, espuma de batata com alho poró e mini legumes defumados com terra de cogumelos.

Mel e flores

Texturas de mel de abelha nativa com contraste de flores

Alma caiçara

Pudding de banana com pão de cará, curd de limão com coentro, sorbet de taioba e crocante de farinha de mandioca.

O menu é marcado por uma expressão criativa e contemporânea, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para destacar e valorizar os ricos ingredientes brasileiros. Originário do Guarujá, Franklin traz consigo uma jornada culinária de 14 anos, moldada por experiências em restaurantes renomados, como Guaiaó, Clos de Tapas e Kinoshita, este último reconhecido com uma estrela Michelin.

O evento, organizado pelo Kurytyba Gastronomia com o apoio da Gold Food Service, promete ser uma experiência gastronômica memorável. Para reservas e mais informações, entre em contato:

SERVIÇO

Data: 03 de Fevereiro de 2024

Local: Restaurante Kurytyba, Av. Cândido de Abreu, 707 – Centro Cívico, Curitiba – PR

Valor: R$ 250 por pessoa

Reservas: (41) 3117-0707


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *