A Terceira Edição do Festival de Parmegiana de Curitiba vai de 14 de maio a 8 de junho.
Preço único: R$ 74,90
São 27 restaurantes e bares.
Faça seu Roteiro e bom apetite!
ANARCO – Batel
Descrição dos parmegianas:
Filé-mignon à parmegiana: mignon empanado com farinha panko, coberto com molho ao sugo e parmesão. Acompanha batatas rústicas e arroz ou outra opção de acompanhamento: talharim na manteiga.
Ou
Filé de tilápia à parmegiana: filé de tilápia empanado na farinha panko, coberto com molho sugo e parmesão. Acompanha batatas rústicas e arroz ou outra opção de acompanhamento: talharim na manteiga.
Ou
Vegetariana – Berinjela à parmegiana: Berinjela empanada na farinha panko, coberto com molho sugo e parmesão. Acompanha batatas rústicas e arroz ou outra opção de acompanhamento: talharim na manteiga.
Endereço: Rua Marechal José Bernardino Bormann,600 – Batel
Funcionamento: Segunda a domingo no almoço das 11h às 15h30 e jantar das 18h às 23h.
@anarcobatel
ANARCO – Mercado Municipal
Descrição do parmegiana:
Filé-mignon à parmegiana, acompanhado de talharim ao molho sugo e batatas rústicas.
Endereço: Avenida Sete de Setembro 1865 – Box 115 – Mercado Municipal – Centro
Funcionamento: Terça a sábado no almoço das 11h às 16h.Domingo das 11h às 15h
@anarcorestaurante
BAR POTE CHOPP
Descrição do parmegiana:
Filé-mignon empanado, coberto de molho de tomate pelado, gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz e batata frita ou outra opção de acompanhamento é arroz e maionese especial da casa. De cortesia um pudim de leite condensado da casa com calda de caramelo.
Endereço: Rua José Loureiro, 40 e rua Dr. Muricy, 431 – Centro
Funcionamento: Segunda a sábado das 11h às 15h
@potechopp
BASTARDS – bar da Fábrica
Descrição do parmegiana:
Filé-mignon empanado na farinha panko, com molho pomodoro da casa e queijo mussarela gratinado. Acompanhado de fettuccine ao molho pomodoro da casa ou outra opção de acompanhamento é arroz e batatas fritas.
Endereço: Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro
Funcionamento: Terça a quinta das 12h às 23h. Sexta e sábado das 12h às 00h. Domingo das 12h às 22h
@bardafabricabastards
BROD BAKERY
Descrição do parmegiana:
Filé- mignon ao molho sugo, coberto com queijo mussarela derretido, acompanhado de caçarola finlandesa (Porkkanalaatikko: arroz, cenouras raladas, espinafre, ovos, manteiga, e farofa de migas), servido com crispy de alho poró.
Endereço: Rua: Padre Ladislau Kula, 800 – Santo Inácio
Funcionamento: Segunda a domingo das 08h às 20h.
@brodbakerycuritiba
CANTINA DO DÉLIO – Batel
Descrição do parmegiana:
Filé de peito de frango à milanesa, coberto com molho de tomate e queijo muçarela gratinado servido com batata rústica frita e salada de folhas frescas com tomate.
Endereço: Rua: Teixeira Coelho, 255 – Batel
Funcionamento: Almoço: terça a sexta das 11h às 15h. Sábado e domingo das 11h às 16h
Jantar: Terça a sábado das 18h às 23h
@cantinadodelio
CANTINA DO DÉLIO – Itupava
Descrição do parmegiana:
Filé de peito de frango à milanesa, coberto com molho de tomate e queijomuçarela gratinado servido com batata rústica frita e salada de folhas frescas com tomate.
Endereço: Rua Itupava, 1094 – Alto da XV
Funcionamento: Almoço: Segunda a sexta das 11h às 15h.
Sábado das 11h às 16h. Domingo das 11h às 16h
Jantar: Segunda a sexta das 18h às 23h. Sábado das 18h às 23h.
@cantinadodelio
ESTAÇÃO CHELSEA
Descrição do parmegiana:
Parmegiana Mágica no Estação Chelsea
Direto do mundo mágico, esta parmegiana de polpetones recheados com queijo mussarela, coberta com molho sugo e finalizada com queijo cheddar especial que lembra o brasão da nossa escola de magia. Acompanhada de batatas fritas crocantes, é a refeição ideal para alimentar um bruxo em treinamento. E, como parte da magia, ao comprar este prato, você ganha uma varinha mágica para suas próximas aventuras!
Endereço: Rua: Marechal Hermes,113 – Loja 01 – Centro Cívico
Funcionamento: Segunda a quinta das 11h30 às 22h.
Sexta e sábado das 11h30 às 23h. Domingo das 11h30 às 22h.
@estacao.chelsea
FADOLI GASTRONOMIA – delivery ou retirada
Descrição do parmegiana:
Filé de alcatra à parmegiana com molho artesanal, queijo parmesão uruguaio gratinado acompanhado de fettuccine artesanal (feito com farinha italiana) e molho ao sugo da casa.
Endereço: Rua Coronel Domingo Soares, 961 –Bairro Alto (Alto Tarumã)
Funcionamento: Só delivery ou retirada no local.
Todos os dias Segunda a domingo durante o festival das 18h às 23h.
Sábado e domingo no almoço das 11h às 14h.
@fadoligastronomia
GIANTTURA RISTORANTE
Descrição do parmegiana:
Parmegiana de filé de alcatra bovina, empanada com farinha panko, molho de tomate artesanal, queijo da canastra. Servido com linguini artesanal com manteiga provençal, acompanha molho de tomate. Acompanha pudim de leite.
Endereço: Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho
Funcionamento: Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 15h. Sábado das 11h45 às 15h30. Domingo das 11h40 às 15h30
Jantar: Terça a sexta das 18h30 às 23h
@gianttura_ristorante
GRÉS GASTRONOMIA
Descrição do parmegiana:
Costela assada e prensada, envolta e empanada na farinha panko com cobertura de molho de tomate caseiro e queijos muçarela e parmesão gratinados. Acompanha risoto de nozes pecan
Endereço: Rua Saldanha Marino,1582 – Bigorrilho (próximo à Praça da Espanha)
Funcionamento: Funcionamento: terça a sábado das 11h30h às 23h.
Domingo das 11h30 às 15h
@gresgastronomia
HAMBURGUERIA AGUA VERDE
Descrição do parmegiana:
Bife de carne bovina empanado, coberto com molho de tomate artesanal e defumado, finalizado com queijo muçarela e parmesão derretido. Acompanhamento de arroz e batatas fritas.
Endereço: Avenida dos Estados, 630- Agua Verde
Funcionamento: Segunda a sábadodas 18h às 23h
@hamburgueriaaguaverde
HAMBURGUERIA DAS AMÉRICAS
Descrição do parmegiana:
Bife de carne bovina empanado, coberto com molho de tomate artesanal e defumado, finalizado com queijo muçarela e parmesão derretido. Acompanhamento de arroz e batatas fritas
Endereço: Rua Capitão Leônidas Marques, 1278 – Jardim das Américas
Funcionamento: Segunda a sábado das 18h às 23h
@dashamericashamburgueria
JOAQUIM ASSADOS Bar e Parrilla – Campo Largo
Descrição do parmegiana:
Parmegiana de mignon empanado com farinha panko, molho de tomate artesanal, queijo derretido e basílico, finalizado na mesa do cliente. Acompanha batatas fritas.
Endereço: Rocha Pombo, 898- Centro – Campo Largo – (41)98468-8511
Funcionamento: Sexta das 17h às 22h.Sábado das 11h às 22h.
Domingo das 11h às 14h30
@joaquim.assados
MANGÔO RESTAURANTE
Descrição do parmegiana:
Parmegiana de leitão empanado na farinha panko com parmesão, molho pomodoro artesanal, coberto com queijo parmesão gratinado. Acompanhado de risoto de parmesão.
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês(defronte ao Sesc da Esquina)
Funcionamento: Almoço: Terça a sábado das 12h às 15h
Jantar: Quinta a sábado das 19h às 22h45.
@mangoocwb
MUSTANG SALLY – Cabral
Descrição do parmegiana:
Contrafilé bovino, empanado em farinha panko, coberto com molho de tomates cereja, queijo muçarela de búfala gratinado. Acompanha tagliatelle na manteiga.
Endereço: Avenida Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral
Funcionamento: Jantar: Segunda a sábado das 17h às 23h.
Almoço: Sexta e sábado das 12h às 23h
Domingo – almoço e jantar: das 12h às 22h
@mustangsallybar
NOSSO BOTECO
Descrição do parmegiana:
Medalhão de mignon empanado, coberto com molho de tomate artesanal e gratinado com queijo derretido. Acompanha batata crispy crocante e legumes frescos salteados na manteiga.
Endereço: Vicente Ciccarino, 699 – Boa Vista
Funcionamento: Terça a sexta das 15h às 23h. Sábado das 11h às 19h
@nossoboteco_curitiba
O JARDINEIRO
Descrição do parmegiana:
Filé de alcatra empanado e recheado com queijo e presunto, molho artesanal de tomate, queijo parmesão gratinado e finalizado no forno Josper. Acompanhamento a escolha do cliente com opções de espaguete na manteiga de garrafa regional ou com arroz brancosoltinho.
Endereço: Avenida Manoel Ribas, 227 – São Francisco
Funcionamento: Almoço: Segunda a domingo das 12h às 16h. Jantar: Quinta a sábado das 16h às 21h. Domingo das 12h às 17h
@ojardineirorestaurante
QUERMESSE
Descrição do parmegiana:
Bife sujo Parmegiana: Miolo de alcatra ao molho pomodoro com queijo muçarela gratinada. Acompanha batata frita e fatias de pão francês.
Endereço: Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro.
Funcionamento: Terça a sexta das 17h às 01h. Sábado das 11h30 às 01h
Domingo das 11h30h às 23h
@barquermesse
QUERMESSE – ECOVILLE
Descrição do parmegiana:
Bife sujo Parmegiana: Miolo de alcatra ao molho pomodoro com queijo muçarela gratinada. Acompanha batata frita e fatias de pão francês.
Endereço: Professor João Falarz, 1251 – Ecoville
Funcionamento: Terça a sexta das 17h à 00h.
Sábado das 11h30 às 01h. Domingo as 11h30 às 22h
@barquermesse_ecoville
RESTAURANTE ANA BELLA
Descrição do parmegiana:
Filé-mignon empanado, frito e coberto com molho de tomate a moda da casa,por cima uma camada de presunto e queijo muçarela gratinado. Acompanha fettuccine da casa com manteiga esalsinha,e salada (escarola, bacon e cebola roxa) ou outra opção de acompanhamento é o arroz branco e salada (escarola, bacon e cebola roxa).
Endereço: Dario Veloso, 686 – Vila Izabel
Funcionamento: Segunda a sábado das 18h às 21h45.
@anabellarestaurante
RESTAURANTE IMPERIAL
Descrição do parmegiana:
Filé-mignon à parmegiana, com molho de tomate artesanal, queijos muçarela e parmesão, finalizado com manjericão fresco. Acompanha arroz e fritas.
Endereço: Rua: José Loureiro, 111 – Sobreloja – Centro(estacionamento conveniado com desconto).
Funcionamento: Segunda a sábado das 11h às 15h30
@restauranteimperial1966
RESTAURANTE SCAVOLLO
Descrição do parmegiana:
Filé-mignon empanado, coberto com molho sugo, molho branco e muçarela gratinada. Acompanhado de gnocchi de batata servido na emulsão de manteiga ou outra opção de acompanhamento é o talharim artesanal na emulsão de manteiga.
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 1642 – Bigorrilho
Funcionamento: Terça a sexta das 18h30 às 23h.
Sábado das 12h às 15h e das 18h30 às 23h30.
Domingo das 12h às 15h e das 18h30 às 23h.
@restaurante_scavollo
SFORNO TRATTORIA
Descrição do parmegiana:
Gran Filleto Parmigiana Alla Crosta Ritz
Uma releitura do tradicional Parmigiana, onde o empanado de mignon ganha uma crosta crocante da Chef.
O molho de tomate é perfumado suavemente com manjericão fresco e o acompanhamento é um risoto cremoso de limão siciliano que traz frescor e acidez equilibrada.
Endereço: Dom Alberto Gonçalves,480 – Mercês
Funcionamento: Terça a domingo das 18h às 23h
@sfornotrattoria
SILZEUS
Descrição do parmegiana:
Bife de alcatra empanada, molho artesanal de tomate (feito pela Inês -sogra do Silzeus), queijo muçarela argentina, batata frita especial da Farm Frites, para enfeitar azeitonas fatiadas e pimenta biquinho. O prato será finalizado na frente do cliente.
– Há opção de:
Filé de Tilápia à parmegiana com os mesmos acompanhamentos do bife.
Endereço: Via Venetto, 500 – Santa Felicidade
Funcionamento: segunda a sexta das 17h às 23h30.Sábado e domingo: das 12h às 23h30h
@silzeus_bar
TERRAZZA 40
Descrição do parmegiana:
Polpettone alla Parmigiana: Receita típica das cantinas italianas de São Paulo, polpettone de carne moída temperada com diversas especiarias e recheado com muçarela, frito e gratinado ao molho pomodoro e parmesão, acompanhado de fettuccine na manteiga e manjericão.
Endereço: Rua Padre Anchieta, 1287 – Condomínio Champagnat Center Torre Comercial – 40º andar – elevador panorâmico – Bigorrilho
Funcionamento: Almoço: Segunda a sábado das 12h às 14h.
Jantar: Segunda a sábado das 19h às 23h – Com reserva antecipada.
@terrazza40
TIERRA DEL FUEGO
Descrição do parmegiana:
Filé-mignon empanado com farinha panko, molho de tomate artesanal, gratinado com queijo. Acompanha talharim fresco de produção própria finalizado com manjericão e parmesão argentino.
Endereço: Barão de Guaraúna 550 – Juvevê.
Funcionamento: Almoço: segunda a sexta das 11h às 15h.Sábado e domingo das 11h às 16h. Jantar: quinta a sábado das 19h às 23h.
@tierradelfuegocwb
Patrocinadores


Apoiadores



