Chalet Suisse se destaca como opção na Semana Santa com cardápio variado
de frutos do mar
Os pratos incluem opções com camarões, peixes, moquecas e lagosta
À medida que a Semana Santa se aproxima, muitos brasileiros optam por
substituir a carne vermelha por frutos do mar. Nesse contexto, o Chalet
Suisse, renomado restaurante franco-suíço em funcionamento desde 1983 em
Curitiba, oferece uma variedade de pratos que incluem camarões, peixes,
lagostas e fondue de queijos como alternativa à carne vermelha.
Situado na Rua Francisco Dallalibera, 1428, no charmoso bairro de Santa
Felicidade, o Chalet Suisse exalta os sabores do mar em seu cardápio.
Entre as iguarias se destacam os camarões ao Champagne, o linguado com
amêndoas na manteiga, moqueca mista de pescada amarela e camarão,
lagosta à Thermidor, além de outras opções.
Para acompanhar a gastronomia, o Chalet Suisse disponibiliza uma carta
de vinhos cuidadosamente selecionada, proporcionando harmonizações que
elevam ainda mais a experiência dos clientes.
O restaurante estará com atendimento normal na Semana Santa, de terça à
sábado aberto a partir das 19h00 e domingo de Páscoa no almoço. As
reservas são recomendadas e podem ser realizadas pelo site
www.chaletsuisse.com.br ou pelo telefone 41 3364-7889 após as 17h00. O
restaurante também oferece estacionamento próprio e gratuito, garantindo
total comodidade aos seus visitantes.
Serviço:
Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3364-7889
www.chaletsuisse.com.br
Foto: Agência Vulgata
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Chalet Suisse se destaca como opção na Semana Santa com cardápio variado de frutos do mar

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