Chalet Suisse se destaca como opção na Semana Santa com cardápio variado de frutos do mar

o Chalet Suisse, renomado restaurante franco-suíço em funcionamento desde 1983 em Curitiba, oferece uma variedade de pratos que incluem camarões, peixes,

Chalet Suisse se destaca como opção na Semana Santa com cardápio variado
de frutos do mar

Os pratos incluem opções com camarões, peixes, moquecas e lagosta

À medida que a Semana Santa se aproxima, muitos brasileiros optam por
substituir a carne vermelha por frutos do mar. Nesse contexto, o Chalet
Suisse, renomado restaurante franco-suíço em funcionamento desde 1983 em
Curitiba, oferece uma variedade de pratos que incluem camarões, peixes,
lagostas e fondue de queijos como alternativa à carne vermelha.

Situado na Rua Francisco Dallalibera, 1428, no charmoso bairro de Santa
Felicidade, o Chalet Suisse exalta os sabores do mar em seu cardápio.
Entre as iguarias se destacam os camarões ao Champagne, o linguado com
amêndoas na manteiga, moqueca mista de pescada amarela e camarão,
lagosta à Thermidor, além de outras opções.

Para acompanhar a gastronomia, o Chalet Suisse disponibiliza uma carta
de vinhos cuidadosamente selecionada, proporcionando harmonizações que
elevam ainda mais a experiência dos clientes.

O restaurante estará com atendimento normal na Semana Santa, de terça à
sábado aberto a partir das 19h00 e domingo de Páscoa no almoço. As
reservas são recomendadas e podem ser realizadas pelo site
www.chaletsuisse.com.br ou pelo telefone 41 3364-7889 após as 17h00. O
restaurante também oferece estacionamento próprio e gratuito, garantindo
total comodidade aos seus visitantes.

Serviço:
Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3364-7889
www.chaletsuisse.com.br
Foto: Agência Vulgata



Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *