Choripan lança sanduíche vegano em parceria com Fazenda do Futuro 

Gastrobar Choripan lança sanduíche vegano em parceria com Fazenda do Futuro No Choripan Vegano, a linguiça é feita a partir de proteína da ervilha, soja, grão de bico e beterraba. O sanduíche é feito sem ingredientes de origem animal. O gastrobar Choripan segue inovando. E para atender um novo público que busca por novidades e opções de alimentação, a rede criou o “Choripan Vegano”. Com produtos sem ingredientes de origem animal, o novo sanduíche promete muito sabor e qualidade para os adeptos dessa cultura alimentar que vem crescendo cada vez mais. No Brasil, por exemplo, uma pesquisa IBOPE Inteligência de 2018, registrou que 14% da população se declara vegana. O novo choripan terá os ingredientes tradicionais da casa com a protagonista em outro formato. Junto ao pão, o chimichurri e o vinagrete vai a linguiça fornecida pela Fazenda do Futuro, nova parceira do Choripan e referência no ramo de produção de carnes à base de plantas. As “Linguiças do Futuro”, como são chamadas, são produzidas a partir de proteína da ervilha, soja e grão de bico, além de beterraba, para dar a cor rosada. A “pele” que reveste e dá o formato clássico ao produto é feita de algas. E, o principal, o sabor se assemelha muito ao de uma linguiça suína. O pão do sanduíche, vale lembrar, é produzido sem ovos e utiliza gordura vegetal. Todo o processo de preparação do sanduíche seguirá as exigências do público vegano, como por exemplo, ser preparado em equipamentos exclusivos para que não haja a contaminação cruzada, ou seja, o contato com os demais produtos e alimentos de origem animal. Esse foi um cuidado especial do Choripan, pensado e repassado a todas as unidades e funcionários, como explica o sócio-proprietário e chef de cozinha, João Scalzo: “Nós realizamos um treinamento junto a todas as nossas unidades, para que os preparos do Choripan Vegano respeitem os critérios exigidos e evitem a contaminação cruzada. A panela, a chapa para dourar o pão, a pinça para pegar a linguiça e qualquer outro utensílio que será utilizado para o preparo desse nosso novo prato, serão de uso exclusivo”, afirma. O novo prato já está disponível para ser apreciado nas seguintes unidades: Tapajós, Champagnat, Getúlio Vargas e, inclusive, na nova loja de Franca, interior de São Paulo. Parceria com a Fazenda do Futuro A parceria entre o Choripan e a Fazenda do Futuro é para o fornecimento da linguiça. Os demais produtos continuam sendo de produção da casa, como os pães sem ingredientes de origem animal. A Fazenda do Futuro é uma foodtech que desenvolve produtos alimentícios feitos de plantas aliada à uma tecnologia que confere aos produtos sabor idêntico ao da carne. A inovação está na sustentabilidade e no aumento das possibilidades de consumo, tanto para pessoas que seguem dietas com algum tipo de restrição em relação à carne, quanto para pessoas que querem sair da rotina e experimentar essa nova forma de se alimentar. A Fazenda do Futuro tem todo um cuidado para reproduzir o valor nutricional correto, com a mesma quantidade de proteínas da carne vermelha, mas valores bem menores de gordura. “Estamos muito felizes em ter a Fazenda do Futuro ao nosso lado. Hoje é uma necessidade incluirmos opções de alimentação para pessoas que não consomem produtos de origem animal em estabelecimentos gastronômicos. Com essa parceria e pensamento no futuro queremos ser um gastrobar mais sustentável e acessível para todos”, celebra o sócio-proprietário da marca, Carlos Fracaro. Com todo seu conceito de alimentação ao ar livre, descontração e arte, aliado, agora, a novos universos gastronômicos, o Choripan quer ser ainda mais referência na nova gastronomia. Sobre o Choripan Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade. Anos depois, seguindo o mesmo conceito, o Choripa

Gastrobar Choripan lança sanduíche vegano em parceria com Fazenda do Futuro

No Choripan Vegano, a linguiça é feita a partir de proteína da ervilha, soja, grão de bico e beterraba. O sanduíche é feito sem ingredientes de origem animal.

gastrobar Choripan segue inovando. E para atender um novo público que busca por novidades e opções de alimentação, a rede criou o “Choripan Vegano”. Com produtos sem ingredientes de origem animal, o novo sanduíche promete muito sabor e qualidade para os adeptos dessa cultura alimentar que vem crescendo cada vez mais. No Brasil, por exemplouma pesquisa IBOPE Inteligência de 2018, registrou que 14% da população se declara vegana.

O novo choripan terá os ingredientes tradicionais da casa com a protagonista em outro formato. Junto ao pão, o chimichurri e o vinagrete vai a linguiça fornecida pela Fazenda do Futuro, nova parceira do Choripan e referência no ramo de produção de carnes à base de plantas. As “Linguiças do Futuro”, como são chamadassão produzidas a partir de proteína da ervilha, soja e grão de bico, além de beterraba, para dar a cor rosada. A “pele” que reveste e  o formato clássico ao produto é feita de algas. E, o principal, o sabor se assemelha muito ao de uma linguiça suína. O pão do sanduíche, vale lembrar, é produzido sem ovos e utiliza gordura vegetal.

Todo o processo de preparação do sanduíche seguirá as exigências do público veganocomo por exemplo, ser preparado em equipamentos exclusivos para que não haja a contaminação cruzadaou seja, o contato com os demais produtos e alimentos de origem animal. Esse foi um cuidado especial do Choripanpensado e repassado a todas as unidades e funcionárioscomo explica o sócioproprietário e chef de cozinha, João Scalzo:

Nós realizamos um treinamento junto a todas as nossas unidades, para que os preparos do Choripan Vegano respeitem os critérios exigidos e evitem a contaminação cruzada. A panela, a chapa para dourar o pão, a pinça para pegar a linguiça e qualquer outro utensílio que será utilizado para o preparo desse nosso novo pratoserão de uso exclusivo”, afirma.

O novo prato  está disponível para ser apreciado nas seguintes unidades: Tapajós, Champagnat, Getúlio Vargas e, inclusive, na nova loja de Franca, interior de São Paulo.

Parceria com a Fazenda do Futuro

parceria entre o Choripan e a Fazenda do Futuro é para o fornecimento da linguiçaOs demais produtos continuam sendo de produção da casa, como os pães sem ingredientes de origem animal.

A Fazenda do Futuro é uma foodtech que desenvolve produtos alimentícios feitos de plantas aliada à uma tecnologia que confere aos produtos sabor idêntico ao da carne. A inovação está na sustentabilidade e no aumento das possibilidades de consumo, tanto para pessoas que seguem dietas com algum tipo de restrição em relação à carne, quanto para pessoas que querem sair da rotina e experimentar essa nova forma de se alimentar. A Fazenda do Futuro tem todo um cuidado para reproduzir o valor nutricional correto, com a mesma quantidade de proteínas da carne vermelha, mas valores bem menores de gordura.

“Estamos muito felizes em ter a Fazenda do Futuro ao nosso ladoHoje é uma necessidade incluirmos opções de alimentação para pessoas que não consomem produtos de origem animal em estabelecimentos gastronômicos. Com essa parceria e pensamento no futuro queremos ser um gastrobar mais sustentável e acessível para todos”, celebra o sócio-proprietário da marca, Carlos Fracaro

Com todo seu conceito de alimentação ao ar livre, descontração e arte, aliado, agora, a novos universos gastronômicos, o Choripan quer ser ainda mais referência na nova gastronomia.

Sobre o Choripan

Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade. 

Anos depois, seguindo o mesmo conceito, o Choripan concretizou seu processo de franquias, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde, em Curitiba. Já em março de 2020, a capital paranaense contou com mais uma filial, no bairro Bigorrilho. Outra unidade da rede é o carrinho do Choripan, que está dentro de um dos mais badalados centros gastronômicos de Curitiba, o Distrito 1340. 
Expandindo suas franquias para fora do estado, em outubro do ano passado, foi inaugurada a quinta unidade do Choripan em Franca, interior de São Paulo. E, para março de 2021, já há previsão de uma nova unidade com uma fábrica na rua Itupava, em Curitiba.

Instagram: @choripan.brasil 

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