Com a rápida lotação do jantar harmonizado do dia 30 de janeiro, uma nova data foi disponibilizada: 29 de janeiro, quarta-feira.
Após uma excelente aceitação, que rapidamente lotou os lugares disponíveis da primeira edição de 2025 da La Nuit du Vin do L’Épicerie, uma nova data foi disponibilizada para os interessados: dia 29 de janeiro, quarta-feira. Para estas duas noites, pratos tradicionais da culinária francesa e a releitura de um clássico na sobremesa serão harmonizados com vinhos europeus da importadora All Wine. O jantar, vai acontecer na quarta e quinta-feira, dias 29 e 30 de janeiro, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 210 por pessoa + serviço.
A mise en bouche será um Tartar de salmão e torradas, servido com o rosé de Bordeaux, Enclos du Wine Hunter AOC Rosé.
Na sequência o tradicional, Cassoulet, um guisado defeijões brancos, paio e confit de pato, que será harmonizado com um italiano tinto do Vêneto, Tenuta Sant’Anna Pimot Nero.
O segundo prato, Mignon Paris, filé mignon grelhado ao molho Roquefort cremoso com shitakes e batatas gratinadas. Para escoltar o protagonista, um blend português da Península de Setúbal, elaborado com Syrah, Touriga Nacional e Petit Verdot, Manz Contador de Estórias.
Para fechar a noite, a releitura de um clássico: crème brûlée de goiabada, harmonizado com o Moscatel do Douro, Quinta do Portal.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 210 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Valor: R$ 210 por pessoa + serviço
Instagram: @lepiceriecuritiba
Valet no local: R$ 35
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