É massa! Aprenda a fazer Fettuccine alla Cacio e Pepe em casa Receita do Madá Pizza & Vinho, trattoria italiana de Curitiba (PR) Para quem aprecia a culinária italiana e deseja aprender a fazer um clássico de dar água na boca em casa, o Fettuccine Cacio e Pepe é a escolha perfeita. Essa receita enviada pelo Madá Pizza & Vinho, trattoria de Curitiba (PR) que produz diariamente massa fresca artesanal, traz a autenticidade da Itália para a sua cozinha, com uma combinação de sabores simples e incrivelmente saborosos. Confira: Ingredientes:1 litro de leite 90 gramas de manteiga 90 gramas de farinha de trigo 250 g de queijo parmesão ralado 250 g de creme de leite fresco 100 g de queijo pecorino Pimenta preta à gosto140 gramas de fettuccine fresco Modo de preparo: Inicie preparando o molho bechamel. Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe a mistura até começar a sentir um cheiro de amêndoas tostadas, em seguida adicione o leite aos poucos mexendo com um fouet para não criar grumos. Após diluir toda a mistura no leite, continue mexendo em fogo baixo até que engrosse. Após atingir a textura desejada adicione o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Cozinhe a sua massa fresca em água fervente por no máximo 1 minuto, depois leve a uma frigideira com um pouco da água do cozimento. Em seguida, adicione o seu molho de queijo e a pimenta preta moída e deixe ferver um pouco. Na hora de servir, adicione o pecorino ralado na hora e um pouco mais de pimenta preta. Bom apetite! |
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