Paganini lança azeite de oliva extravirgem de categoria superior

Selezione di Frantoio

Paganini lança azeite de oliva extravirgem de categoria superior


Azeite Selezione di Frantoio é elaborado com a nobre azeitona frantoio
A Paganini apresenta ao mercado brasileiro o seu mais novo azeite de oliva
extravirgem: Selezione di Frantoio, um produto de categoria superior elaborado
exclusivamente com a prestigiada azeitona Frantoio. Esse lançamento
complementa a linha de azeites da marca, que já conta com o Tradicional, o
Grezzo Naturale e os saborizados.


O novo azeite da Paganini é produzido exclusivamente com a azeitona
Frantoio, uma das mais nobres do mundo e cultivada organicamente. Originária
da Toscana, na Itália, essa variedade hoje é apreciada e cultivada globalmente.
De cor verde brilhante e levemente velado devido à decantação natural, este
azeite destaca-se pela sua intensa fruta e ricos aromas de grama, alcachofra e
amêndoas.
Em boca, amargor e picância são equilibrados e completamente integrados. É
um produto de altíssima qualidade, ideal para finalizar pratos requintados.


Azeitona Frantoio


A variedade Frantoio, uma das joias da olivicultura italiana, é famosa por
produzir azeites de excepcional qualidade, o que explica sua difusão também
fora da Itália.


A Frantoio é uma variedade nobre e valorizada mundialmente por produzir
azeites de alta qualidade, com complexidade aromática e perfeito equilíbrio
entre frescor e picância.
Essa azeitona dá o melhor de si quando é colhida parcialmente madura, isto é,
quando está mudando da cor verde para a roxa. Em geral, elabora azeites
muito aromáticos com notas verdes, toques frutados, excelente frescor e
perfeito equilíbrio entre picância e amargor.


Paganini


A Paganini é responsável pela maior e melhor linha de produtos
verdadeiramente italianos cuidadosamente selecionados para o consumidor
brasileiro. Os mais de 90 itens são selecionados nas melhores regiões da Itália:
azeites da Umbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da
Puglia, tomate pelado da Campania, arroz e polenta do Piemonte e funghi
Porcini da Toscana.


A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia
na produção destes alimentos. Todos os produtos da marca são trazidos ao
Brasil exclusivamente pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Disponível nos melhores pontos de venda, o Paganini Selezione di Frantoio é a
escolha ideal para quem busca sofisticação e autenticidade na gastronomia.


www.paganinigastronomia.com.br


@paganinigastronomia


Publicado

em

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *