Ronaldo Fogaça é o novo chef do Ichigo Ichie
Uma das grandes revelações da cozinha japonesa, Ronaldo Fogaça é o novo chef do restaurante de alta gastronomia Ichigo Ichie. Ele atuava na casa como subchefe desde a inauguração, há um ano e meio, e vinha pavimentando a conquista de sua primeira chefia ao aliar uma técnica apurada e detalhista com criatividade e carisma. No mais recente evento especial do restaurante, um jantar em parceria com o Ile de France e a importadora Clos de Borgeaux, assinou a parte do cardápio do Ichigo e surpreendeu com o diálogo estabelecido entre duas das mais cultuadas cozinhas do mundo, a francesa e a japonesa.
Aos 37 anos, Chef Ronaldo assume sua primeira chefia como fruto de uma carreira sólida e surpreendente. Seus dez anos de trabalho com a comida da terra do sol nascente iniciaram no Aizu Japanese Cuisine, em 2015, onde iniciou seu aprendizado e logo passou para a cozinha e, posteriormente, balcão de sushi bar. Depois, passou por um outro restaurante que foi referência na alta esfera japonesa, o Con Cozinha Oriental, que teve unidades em Curitiba e Balneário Camboriú.
No Ichigo Ichie, Ronaldo já iniciou sua atuação como subchefe e participou de toda implantação da casa, atuando ao lado do chef anterior, Regis Shiguematsu. Agora, com a conquista da chefia do premiado restaurante, planeja novidades com toques contemporâneos no cardápio e a realização de eventos temáticos e com chefs convidados, de Curitiba e também de outros estados.
SERVIÇO – ICHIGO ICHIE
Funcionamento: jantar, de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h30. Almoço: exclusivamente aos sábados, do meio-dia às 16h.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 – Seminário, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 9 9896-4928
Instagram: www.instagram.com/ichigocuritiba/