Vem aí o Circuito de Ramen
Vem aí o Circuito de Ramen
Os restaurantes participantes do circuito de ramen, durante os dias 8 a 13 de dezembro, irão servir uma receita especial de ramen no valor de 30 reais.

O projeto é idealizado pela chef Michele Dupont @chef_dupont que trabalha na área de gastronomia japonesa.

A chef viveu por quase 6 anos no Japão, onde aprendeu a culinária nipônica. Voltando ao Brasil, formou-se em gastronomia e atualmente faz consultorias e cursos sobre ramen. Além disso, escreveu o livro “Ramen para estrangeiros”.

O circuito de ramen faz parte do projeto @ramenfoodlab , que é voltado a divulgação da cultura do ramen, prato criado na China (lámen) e desenvolvido no Japão, atualmente um dos pratos mais conhecidos em todo o mundo.

O ramen, além de ser um nutritivo, tem uma gama gigantesca de sabores e criações por cozinheiros em todo o mundo.

No Brasil, há várias casas especializadas em ramen, principalmente em São paulo. Porém, em Curitiba o cenário tem se desenvolvido, o ramen faz parte de muitos cardápios em restaurantes japoneses e até já brilha em casas especializadas exclusivamente no prato.

Save the date 8 a 13 de dezembro!

Segue a página da @ramenfoodlab e da @chef_dupont para saber mais!
Mais sobre gastronomia
Deixe um comentário