Koré Qoya e Radisson Hotel Curitiba estão no Festival Bom Gourmet
Os hotéis curitibanos Radisson e Qoya participam do Festival Bom Gourmet com opções diferenciadas para o almoço e o jantar até o dia 30 de outubro. O Festival apresenta o que há de melhor na gastronomia paranaense, valorizando os restaurantes e profissionais do setor. Em ambos os hotéis o almoço segue das 12:00 às 14:30 e o jantar, das 19:00 às 22:00.
No Hotel Radisson:
Entrada: Mix de folhas
Prato Principal: Filé de frango na páprica defumada com aspargos e musseline de batata baroa
Sobremesa: Banana flambada com toque de amarula e sorvete
R$69,90
ou
Entrada: Polenta cremosa com ragu de cordeiro
Principal: Ancho marinado com cogumelos acompanhado de crispy
Sobremesa: Cocada de forno
R$89,90
As duas opções são servidas no almoço e jantar.
No restaurante Koré QOYA:
R$109,90 – para almoço e jantar
Entrada: Burrata de costela ao molho de tomates ou Polenta crocante com camarão e maionese de nirá
Prato principal: Gnocchi de mandioquinha ao molho de cogumelos frescos, queijo serra da canastra e coalhada ou Polvo a la plancha com arroz bomba ao creme de pimentões e crisp de batatas
Sobremesa: Cheesecake de erva-mate com pérolas de cachaça ou Suflê de chocolate 70% com creme anglaise e banana
No Koré do Qoya, o cliente poderá escolher uma das duas opções sugeridas nos itens.
Serviço:
Data: até 30 de outubro
Horário: no almoço, das 12:00 às 14:30, e no jantar das 19:00 às 22:00
Local: Radisson Hotel – Av. Sete de Setembro, 5190 – Batel
Qoya – Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel
Telefone: (41) 3351-2222
(41) 3340-4000
Deixe um comentário