Cinco lugares onde comer caranguejo em Curitiba

Cinco lugares onde comer caranguejo em Curitiba

 

A temporada do caranguejo vai até o dia 14 de Março. Aproveitando fizemos um roteiro indicando cinco lugares em degustar o crustáceo em Curitiba e região metropolitana

 

Chácara das Vaquinhas

O restaurante rural fica em São José dos Pinhais, famoso por sua costela fogo de chão, mas até março ta rolando o Festival do caranguejo

Até 14 de Março oferece caranguejo no sistema de rodízio.

O crustáceo nas preparações:

  • Ao Bafo
  • Moqueca de caranguejo
  • Sem carapaça

Ainda tem:

  • Galeto
  • Linguiça
  • Massas e Molhos
  • Legumes na Grelha
  • Saladas
  • Bananas Caramelizadas

Rua Vila Nova, 500, São José dos Pinhas

@chacaradasvaquinhas

A Ostra Bêbada

Bar no centro de Curitiba especializado em frutos do mar

Todos os dias tem caranguejo, é servido a unidade, 3, 6 ou uma dúzia, acompanham farinha de mandioca,  vinagrete e shoyu.

Ermelino de Leão, 95, Centro.

@aostrabebada

Opera Bambu

 Sistema rodízio, inclui pratos quentes, saladas, molhos e antepastos.

@operadebambu

Nestor Victor, 434, Agua Verde.

Toca do Caranguejo Vivo

Serve caranguejo em duas modalidades: rodízio e a la carte.

Também dá para comprar para preparar em casa.

Os crustáceos são temperados com molho da casa e acompanhados de vinagrete.

@tocadocaranguejovivo

Rua Francisco Nunes, 581 – Rebouças

Sforno

Serve caranguejo no sistema de rodízio.

Inclui vinagrete, caldinho de feijão, molho de alho artesanal, frango à passarinho, polenta e batata fritas e farinha de mandioca.

É necessário fazer reservas por telefone:

(41) 3040-0450 ou (41) 99958-5092.

Mais informações: @sfornopizzaria.

Rua Dom Alberto Gonçalves, 480 – Mercês

 

 


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *