FESTIVAL BOM GOURMET ESTÁ DE
VOLTA A CURITIBA E PORTO ALEGRE!
Curitiba e Porto Alegre estão vivendo um mês de março com
suas atenções gastronômicas voltadas para o maior festival de
gastronomia do Sul do país. Desde o dia 3 deste mês está
acontecendo o Festival Bom Gourmet simultaneamente nas duas
capitais. Até o dia 26 de março, o calendário gastronômico nas
duas cidades promete uma experiência única para os amantes da
gastronomia.
A 17a edição do Festival Bom Gourmet na capital paranaense
conta com 79 restaurantes participantes. Em terras gaúchas,
acontece pela segunda vez com a participação de 15 casas. Em
Curitiba, os menus completos (entrada, prato principal e
sobremesa) a preços fixos de R$ 69,90, R$ 89,90 e R$ 109,90, são
oferecidos no almoço e no jantar, a depender do horário de
atendimento de cada estabelecimento. Já em Porto Alegre, o
Festival contempla duas faixas de preço: R$ 69,90 e R$ 89,90.
Com pratos de “encher os olhos”, há cardápios
vegetarianos/veganos, com massas, carnes e frutos do mar. Além
das especialidades variadas, como a culinária italiana, japonesa,
tailandesa, árabe, entre outras. Ou seja, o Festival abrange opções
que agradam a todos os paladares.
SUSTENTABILIDADE E PARCERIAS
O Festival Bom Gourmet, em Curitiba, nesta edição, conta com a
parceria da Composta+, startup reconhecida pelo seu trabalho de
coleta e compostagem de resíduos orgânicos na capital e região
metropolitana. Em quatro anos de atuação, a Composta+ já
realizou a compostagem de mais de 5000 toneladas de resíduos
orgânicos, além de atender mais de 400 empresas e 1000
residências. Resultados que revelam a missão de “uma empresa
de impacto social e ambiental positivo”, como destaca Igor
Oliveira, fundador e diretor de marketing e venda residencial.
Esta edição do Festival Bom Gourmet tem também o patrocínio de diversas marcas
consolidadas no mercado, como a Paganini, Gold Food Service,
Dinho Distribuidora, Ketel One Botanical e Laguna. A campanha
de troca de pontos por prêmios do Junte e Troque conta com a
Platinox e Ceraflame.
A promoção Junte e Troque lança nesta edição uma
manteigueira francesa da Ceraflame. Para participar, é preciso
baixar ou atualizar o app do Festival (disponível para Android e
iOS), e escanear as notas fiscais dos restaurantes participantes
para obter pontos. Cada R$ 1,00 gasto vale um ponto na
promoção e, a cada 300 pontos, os clientes podem adquirir a
manteigueira exclusiva. *Promoção válida somente para o
Festival de Curitiba.
Acesse o site festivalbomgourmet.com.br e acompanhe todas as
novidades do Festival no Instagram @gpbomgourmet e
Deixe um comentário