O a Ferro e fogo chega pela primeira vez a Curitiba.
Chef Marcos Livi e mais 20 chefs e assadores vão invadir o Bosque São Cristóvão no dia 26/3.
Serão 8 horas de um evento voltado para a gastronomia do fogo. 16 estações, das mais diversas proteínas, com pratos assinados pela turma que mais entende de fogo no Brasil.
Segundo Marrcos Livi “O evento busca conectar técnicas e pessoas, trás confraternização e comida. É uma celebração em torno do fogo”
A organização espera um público superior a 1000 pessoas, conta com um menu inclusivo, e um evento sustentável com desperdício zero de alimentos.
A organização já está em contato com ONGs para que todos os alimentos sejam doados após o evento.
Reciclagem
Cooperativas de reciclagem já estarão trabalhando na separação do lixo no local.
A programação conta com as mais diversas atrações.
Sobre as Estações
Alem dos chefs e das estações, teremos cervejarias artesanais, bar de vinhos, drinks e softdrinks, exposição de produtos gastronômicos, equipamentos, competição de quem come mais hambúrguer, quem toma chopp rápido, serra toco, forja de faca e muita musica.
O ingresso da direito ao Open Food, ou seja nas 16 estações você come a vontade durante todo o evento.
Ingressos:
Sympla: 290,00 + taxa de serviço
https://www.sympla.com.br/evento/a-ferro-e-fogo-edicao-curitiba/1878846
Grupos de 8 pessoas ou mais, desconto especial direto com a produtora.
Lívia 41-99186-1890
Realização: Lívia Santin Produções Gastronômicas.
Line up A ferro e Fogo Curitiba:
*Marcos Livi e equipe
*Adriano Geleia SP
*Lígia Karazawa SP
*Paula Labaki SP
*Edvaldo Caribe PA
*Jimmy Ogro RJ
*Delio Canabrava PR
*Gabriela Carvalho PR
*Vania Krekniski PR
*Victor Branco SC
*Bruno Panhoca SP
* Adriano Urso SP
*Mara Alcamim DF
*João Scalzo PR
*Beto Madalosso PR
*Andressa Cabral RJ
*Alex Szigethy RS
*Lorena Lacava PR
*Douglas Pulpero PR
*Makelle Dalla Rosa PR
*Jhow Butcher PR
*Marcos Canaan PR
Serviço:
A Ferro e Fogo Curitiba
Dia 26/3/23
12:00 as 20:00
Bosque São Cristóvão – Santa Felicidade
Deixe um comentário