Cervejaria Maniacs realiza evento com Chef do Rosa Brasil Fogo de Chão

Nesta terça-feira (01), o Chef Andrews Souza, proprietário do Rosa Brasil Fogo de Chão, marca presença no “Chef convidado Maniacs”, evento realizado pela Cervejaria Maniacs, no bar da fábrica.

Cervejaria Maniacs realiza evento com Chef do Rosa Brasil Fogo de Chão

Bar da fábrica recebe famosa costela de chão e menu com diversos aperitivos e acompanhamentos

Nesta terça-feira (01), o Chef Andrews Souza, proprietário do Rosa Brasil Fogo de Chão, marca presença no “Chef convidado Maniacs”, evento realizado pela Cervejaria Maniacs, no bar da fábrica.

“Nosso programa de Chefs convidados é uma homenagem aos nossos parceiros e uma grande oportunidade de demonstrarmos a versatilidade de harmonizações das nossas cervejas”, destaca Iron Mendes, fundador da Cervejaria Maniacs.

O Chef traz um cardápio assinado, onde o preço fixo de cada prato é de R$ 35 e que conta com diversas apresentações de sua famosa Costela Fogo de Chão. Os pratos servidos serão: aperitivo de costela fogo de chão, acompanhado de pão e farofa; bruschetta de costela fogo de chão desfiada e regada a cerveja Maniacs com cebola roxa, tomate cereja e alho-poró; porção de costela fogo de chão desfiada coberta com queijo mussarela, acompanhada de vinagrete e pão em fatias; porção de batata frita coberta com costela fogo de chão desfiada com queijo mussarela, além da opção vegetariana bruschetta com caponata de berinjela defumada no fogo chão.

“É grande a expectativa para esse evento, pois vamos trazer um produto diferente, que é costela a fogo de chão, em uma nova experiência. Temos agora o selo artesanal brasileiro e essa parceria com a Maniacs, isso é algo, para nós, inovador e fora do nosso tradicional, que é o ambiente rural”, afirma o Chef Andrews Souza.

O evento se inicia às 17h e as reservas podem ser feitas por telefone.

Serviço:

Bar da Fábrica Maniacs Brewing Co.

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 1049, Curitiba

Reservas: (41) 3084-9730 das 17h às 23h

Foto: Divulgação


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