Últimos dias para garantir a Ceia de Natal na Saint Germain
Ainda dá tempo de garantir a encomenda da Ceia de Natal na panificadora Saint Germain. Os clientes têm até esta sexta-feira (20/12) para realizarem os pedidos. Já para o Réveillon, é possível encomendar até o dia 27/12.
A Central de Atendimento Saint Germain tem os seguintes canais de contato: WhatsApp (41) 99722-6610 e telefone (41) 3151-5252. Os clientes que preferirem também podem realizar as encomendas diretamente nas lojas Saint Germain Batel (Av. Visconde de Guarapuava, 4882) ou Saint Germain Ecoville (R. Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 2748). Os pedidos podem ser entregues direto na casa do cliente (com taxa de entrega sob consulta) ou retirados na loja Ecoville.
As ceias
A Saint Germain criou um cardápio especial para as ceias que contempla grandes clássicos da gastronomia, com opções para todos os gostos.
Nas carnes, destaca pratos tradicionais como Peru assado, Tender fatiado, Lombo à Califórnia fatiado, Pernil assado desossado, além de peixes como salmão e bacalhau e dois tipos de carnes bovinas – mignon e maminha. O Peru é uma das estrelas do menu: assado inteiro, é recheado com farofa doce e depois ganha decoração com frutas em calda e fios de ovos – a peça de três quilos custa R$ 399.
O Tender tem os mesmos acompanhamentos e sai por R$ 149 (meio quilo) e R$ 199 (um quilo). Os cortes suínos, por sua vez, brilham no cardápio com opões como o Lombo e o Pernil, cujos preços partem de R$ 129 e R$ 139, respectivamente, para meio quilo.
Mas as atrações não ficam por aí. Para começar, há opções de tábuas de antepastos e também entradas. Neste último segmento, algumas das pedidas são o Salpicão de frango e a Salada Waldorf, além de Maionese e Salada Grega – com preços que vão de R$ 39 a R$ 49 (500 gramas).
Na seleção de guarnições, estão pedidas como Arroz à grega, Arroz árabe, Arroz com Champagne e amêndoas, Risoto de camarão, Farofa doce, Farofa salgada e Lentilha com costelinha defumada. Completam esse segmento três tipos de empadão (frango, palmito e camarão) e dois de quiches (alho poró e brócolis).
Versáteis, as massas aparecem no formato de Lasanhas (verde, à bolonhesa, e normal com presunto e queijo), Conchiglione de figo ao molho Alfredo, Nhoque ao molho funghi e Rondelli de ricota e espinafre. Todas têm o mesmo preço, R$ 89 (um quilo cada).
Para fechar a ceia em grande estilo, a Saint Germain apresenta dez alternativas de doces: Banoffe, Bombom de uva, Merengue de morango com suspiro, Torta de maçã, Manjar de coco com calda de ameixa, Strogonoff de nozes, Pudim, Cheesecake de frutas vermelhas, Rabanada e Fios de ovos. Os preços variam de R$ 22 a R$ 59, e os pesos também são diferentes, entre 250 gramas e um quilo, conforme o doce.
Ceias de Final de Ano 2024 da Saint Germain
Encomendas: WhatsApp (41) 99722-6610 e telefone (41) 3151-5252 ou diretamente nas lojas Batel e Ecoville
Para acessar todos os cardápios: www.linktr.ee/saintgermainpanificadora
Mais em: www.saintgermainpanificadora.com.br
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