ABRASEL-PR e TOPVIEW premiam melhores empresas de gastronomia, inovação e atendimento em 2024

Uma grande festa reuniu mais de 700 pessoas para a entrega do 1º Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW a 22 empresários da gastronomia paranaense

ABRASEL-PR e TOPVIEW premiam melhores empresas de gastronomia, inovação e atendimento em 2024

Liderança, criatividade e qualidade nas relações com o público foram os pilares do 1º Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW

Uma grande festa reuniu mais de 700 pessoas para a entrega do 1º Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW a 22 empresários da gastronomia paranaense. A premiação, realizada nesta quarta-feira, dia 4, no Espaço Nuvem de Coco, marca um novo momento no tradicional Prêmio TOPVIEW de Gastronomia, que chega à nona edição celebrando o talento e a inovação. O evento foi realizado no espaço Nuvem de Coco, com a presença do vice-governador Darci Piana, do secretário estadual de Turismo Marcio Nunes e da presidente do Instituto Municipal de Turismo, Tatiana Turra, que representou o prefeito Rafael Greca, entre outras autoridades.

Foram três fases até chegar à lista final de premiados. Mais de 1,3 mil associados se inscreveram, a avaliação técnica de 34 jurados chegou a 60 finalistas e 2,5 mil votos definiram os 22 vencedores do ano. Todo o processo foi auditado pelo Datacenso, contratado para garantir isenção e credibilidade.

“Este prêmio reconhece a importância do empreendedor que toca com liderança, criatividade e excelência no atendimento o setor gastronômico brasileiro. E reforça uma união estratégia de visibilidade e alcance de todos os eventos que a Abrasel vai fazer daqui para a frente, trabalhando com a maior plataforma multimídia do Paraná, o Grupo Ric”, disse Luiz Fernando Menuci, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR), ao saudar os premiados e os convidados.


A festa de premiação coroou um processo muito importante para a gastronomia e também para a comunicação, disse o presidente do Grupo Ric, Leonardo Petrelli, louvando a parceria com a Abrasel-PR. “Além do jornalismo regional focado em resultados para a sociedade, nós também gostamos de homenagear. Prova disso são o Prêmio Orgulho da Terra, para o homem do campo; o reconhecimento aos melhores projetos imobiliários, com a edição anual especial da revista TOPVIEW; e a homenagem às personalidades mais importantes do estado e de Curitiba, que fazemos anualmente.”

Na esfera da gastronomia, acrescentou, a TOPVIEW se orgulha de iluminar as histórias de paranaenses que ajudam a desenvolver o estado em um setor que reúne grandes valores, como a inovação, a liderança e a empregabilidade.

A festa da Abrasel & TOPVIEW foi apresentada pela Secretaria de Estado da Indústria e Comércio, e contou com a contribuição de muitas empresas. Entre elas, a patrocinadora Gold Food Service, e as apoiadoras Paganini, Nutrimental, Freddo Gelateria, Casa di Pães e Cafe e Cini. Na degustação, estiveram Café de Lucca, Panificadora e Confeitaria Jauense Docinhos, Restaurante Tierra del Fuego; Essen Biergarten; Cantina do Délio; Kurytyba Gastronomia; restaurante Quintana Gastronomia; Azuki; Bar e Restaurante Jardineiro; Jabuti Bar e Villa Rosa Brasil.

Conheça os vencedores do 1º Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW


Categoria Rural
Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia

Categoria Árabe
Tamara Abdou – Cantinho Árabe

Categoria Bares
Marcelo Toshio – Jabuti Bar

Categoria Cafeteria
Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais

Categoria Carnes
Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa

Categoria Confeitarias
Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria

Categoria Eventos
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Categoria Hamburgueria
Happyburger – Luis Fernando Menuci

Categoria Massas
Delio Canabrava – Cantina do Délio

Categoria Lanchonete
Thomas Kaufmann – Tropical Banana

Categoria Oriental
Marcia Narita Hattori – Azuki Sabores do Japão

Categoria Outras Etnias
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

Categoria Panificadora
Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte

Categoria Pizzaria
José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria

Categoria Regional Brasileira
Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia

Categoria à la carte
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

Categoria Serviço Self Service
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Categoria Vegetariano
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Categoria Chef Empresário
Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio

Empreendedor Regional Guarapuava
Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO.

Empreendedor Regional de Londrina
Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina

Empreender Regional de Maringá
Marcos Drumond – Cazamaki Sushi

Crédito da foto: Studio Karam


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *