Carmella Pasta Design lança linha de empadões e bolos

Carmella Pasta Design lança linha de empadões e bolos Localizada no bairro Batel, a Carmella nasceu da ideia e paixão dos curitibanos Guilherme Diniz e sua sócia Fernanda Guimarães

Carmella Pasta Design lança linha de empadões e bolos

Localizada no bairro Batel, a Carmella nasceu da ideia e paixão dos curitibanos Guilherme Diniz e sua sócia Fernanda Guimarães, que trazem massas não apenas bonitas, mas também incrivelmente saborosas para serem consumidas em casa. Desde a seleção cuidadosa dos ingredientes até o processo de preparo manual, cada etapa é realizada com destreza e atenção aos detalhes.

Agora, a Carmella dá um novo passo de expansão e lança a sua submarca “Vó Carmella Bolos e Delícias”, que traz uma gama de produtos que vão desde bolos caseiros, cuques, até empadões irresistíveis, como receita de vó.

Os empadões da Vó Carmella conquistam pelos seus recheios saborosos e massa macia e crocante. Os sabores incluem empadão de palmito (R$ 58 – 1kg   |    R$ 29 – 500g), uma opção vegetariana irresistível; empadão de frango com requeijão (R$ 58 – 1kg   |    R$ 29 – 500g), que combina a suculência do frango com a cremosidade do requeijão, e o empadão só de frango (R$ 52 – 1kg   |    R$ 26 – 500g), para os amantes da simplicidade e do sabor. Os empadões são vendidos frescos e também estão disponíveis para encomendas.

Já para a sobremesa, a marca traz bolos caseiros (R$ 21) para trazer memórias de infância e fazer momentos ainda mais especiais. Sabores como mimosa, laranja, fubá com goiabada, e os famosos bolos piscina (R$ 31) nos sabores de cenoura, chocolate e doce de leite são preparados com carinho e ingredientes de alta qualidade, garantindo uma doce experiência. E para os apreciadores de um bom cuque caseiro (R$ 29 – 500g), tem nos sabores banana, morango e uva.

A linha Vó Carmella Bolos e Delícias está disponível no empório Carmella Pasta Design, localizado no bairro Batel. A loja abre de terça à sábado e também está disponível no Ifood.

Seja através das massas de pasta design ou dos deliciosos bolos e empadões, a Carmella está comprometida em tornar cada momento à mesa uma experiência única e memorável.

SERVIÇO

Carmella Pasta Design

Rua Capitão Souza Franco, 155 – Batel.

Horário de funcionamento: terça à sexta, das 10h30 às 18h30. Sábado, das 11h às 17h. Não abre aos domingos.

Whatsapp: (41) 99818-6946.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *