Chef Paula Labaki dará curso “Sete Fogos” em Curitiba

Chef Paula Labaki

 Chef Paula Labaki dará curso “Sete Fogos” em Curitiba

Sobre a chef Paula Labaki

Paula Labaki nasceu na região de Bocaina (SP), em uma fazenda centenária de café e gado onde viveu até os 16 anos. Conheceu as técnicas tradicionais da culinária e descobriu uma maneira saudável e natural de cozinhar. Hoje faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando-se de diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu, sempre focada no sabor e no frescor dos insumos utilizados.

Formação e Carreira

Paula começou sua carreira trabalhando em diversos restaurantes de SP, cursou gastronomia e trabalhou no restaurante O’Hungry, também foi sócia na Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos com o seu Catering Lena Labaki.

Paula é uma das primeiras Pitmasters do Brasil, faz parte do seleto grupo de mestres churrasqueiros que divulgam a carne, a brasa e os preparos por todo território nacional e fora dele.

A brasa é sem dúvida sua grande paixão! Seja no fogão a lenha, na grelha, no fogo de chão ou no rescaldo, os pratos de Paula Labaki trazem sempre o ingrediente em primeiro plano, com muito sabor e uma apresentação impecável.

“Um prato tem três momentos importantes: o visual, o olfativo e o gustativo – os três têm que estar harmônicos para contar o que está escrito na receita”, explica a chef.

Produtos com a marca da chef

O sucesso das receitas levou a chef a desenvolver seus produtos para comercialização: Confit de pato, presunto cru de pato, pastrami, alheiras, barriga de porco, defumados, pernil, chutneys, molhos e temperos como sal defumado, Red Rub e Black Rub são alguns dos produtos à venda mediante encomenda.

Paula Labaki pelo mundo

Como consultora, elaborou cardápios e treinou equipes para diversos restaurantes em São Paulo, Brasília, Recife, Goiânia, na cidade de Santiago no Chile e em eventos internacionais como Cirque du Soleil e Dinner in the Sky. Foi jurada em uma das etapas do programa BBQ Brasil e durante diversas temporadas fez a assessoria gastronômica da versão brasileira de um dos programas mais vistos no mundo: Masterchef.

 

Participa e atua na curadoria de festivais de assados, dentro e fora do Brasil, com os mais variados tipos de preparo e fogos rústicos: concebendo, planejando e supervisionando eventos com foco na gastronomia.

Atende o Campeonato Mundial de Endurance da FIA, servindo almoços e jantares para todas as equipes europeias.

Está presente em diversas feiras gastronômicas de rua com suas criações sempre inovando seus cardápios e trabalhando com carnes, uma de suas grandes especialidades e paixões.

Um dos grandes prazeres de Paula é transmitir o que aprendeu ao longo dos anos de carreira, em aulas onde a Chef criadora do Catering Lena Labaki conta sua história de dedicação e paixão em cada prato que assina com muita desenvoltura e carisma.

Paula Labaki tem uma vasta experiência em produção gastronômica para fotos e para vídeos. Fez cursos nos EUA de food stylist onde aprendeu técnicas e estilos.

Em seu Catering conta com um espaço para vídeos e fotos, com um enorme acervo de louças, talheres, utensílios que traz do mundo todo e equipamentos de última geração. Entre seus trabalhos de food stylist estão revistas, livros, programas de TV, restaurantes e grandes empresas como Starbucks, Sadia, Perdigão e Helmanns mundial.

Em março de 2018, ao lado do chef Samuel Rosa (Vila Real Santo Antônio) e 7 chefs convidados, comandou 7 praças de fogo de chão no Festival Barbeercue no Algarve em Portugal.

Em junho deste ano, foi a convidada internacional do Festival Dark Mofo em Habart, Tasmânia, Austrália.  Junto com Vince Trim (Mona) comandou a Heavy Metal Kitchen, onde assou 2 bois inteiros da raça Highland e mais de 250 aves.

Programação do Curso “Sete Brasas

Parrilha

Fogo rústico

Varal de cortes bovinos

Os segredos dos rubs da chef

Serviço:

Investimento: 900,00

24 de março: A partir das 17h

25 de março: O dia todo

Open bar e Open food o tempo todo

Local: Rua Bassamo de Grappa, 536, Santa Felicidade

Vagas limitadas

Ligue e reserve sua vaga

41 99183-0330


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