Cinco lugares onde comer caranguejo em Curitiba
A temporada do caranguejo vai até o dia 14 de Março. Aproveitando fizemos um roteiro indicando cinco lugares em degustar o crustáceo em Curitiba e região metropolitana
Chácara das Vaquinhas
O restaurante rural fica em São José dos Pinhais, famoso por sua costela fogo de chão, mas até março ta rolando o Festival do caranguejo
Até 14 de Março oferece caranguejo no sistema de rodízio.
O crustáceo nas preparações:
- Ao Bafo
- Moqueca de caranguejo
- Sem carapaça
Ainda tem:
- Galeto
- Linguiça
- Massas e Molhos
- Legumes na Grelha
- Saladas
- Bananas Caramelizadas
Rua Vila Nova, 500, São José dos Pinhas
@chacaradasvaquinhas
A Ostra Bêbada
Bar no centro de Curitiba especializado em frutos do mar
Todos os dias tem caranguejo, é servido a unidade, 3, 6 ou uma dúzia, acompanham farinha de mandioca, vinagrete e shoyu.
Ermelino de Leão, 95, Centro.
@aostrabebada
Opera Bambu
Sistema rodízio, inclui pratos quentes, saladas, molhos e antepastos.
@operadebambu
Nestor Victor, 434, Agua Verde.
Toca do Caranguejo Vivo
Serve caranguejo em duas modalidades: rodízio e a la carte.
Também dá para comprar para preparar em casa.
Os crustáceos são temperados com molho da casa e acompanhados de vinagrete.
@tocadocaranguejovivo
Rua Francisco Nunes, 581 – Rebouças
Sforno
Serve caranguejo no sistema de rodízio.
Inclui vinagrete, caldinho de feijão, molho de alho artesanal, frango à passarinho, polenta e batata fritas e farinha de mandioca.
É necessário fazer reservas por telefone:
(41) 3040-0450 ou (41) 99958-5092.
Mais informações: @sfornopizzaria.
Rua Dom Alberto Gonçalves, 480 – Mercês
Deixe um comentário