Comemore o Dia Mundial do Queijo com uma receita irresistível
Descomplicada e saborosa, a receita de nhoque de mandioca e cogumelos é ideal para aproveitar a data
No dia 20 de janeiro, é celebrado o Dia Mundial do Queijo, um alimento apreciado em todo o mundo. Com suas variações de sabor e textura, ele se destaca em pratos tradicionais e criativos, sendo presença constante nas mesas de diversas culturas, incluindo a brasileira.
Pensando nisso, a Royal Prestige®, marca de panelas e utensílios premium, preparou uma receita exclusiva para marcar a ocasião. Feito com as panelas de aço inoxidável de grau cirúrgico da marca, o prato é preparado mais rapidamente, com cozimento uniforme que preserva o verdadeiro sabor de cada ingrediente.
Para reproduzir na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.
Nhoque de mandioca e cogumelos
Nhoque de mandioca e cogumelos (Foto: Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige)
Ingredientes
- 500g de mandioca em cubos
- 4 Copos de água
- ½ Xícara de farinha
- 1 Ovo batido
- 8 Copos de água
- 2 Xícaras de cogumelos pequenos e fatiados
- ½ Xícara de creme de leite
- 1 Xícara de espinafre
- Sal a gosto
Decoração
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Na Caçarola da linha Royal Prestige®, misture a mandioca com 4 xícaras de água e adicione sal a gosto.
Feche a tampa com a válvula Redi-Temp™* aberta e aguarde o apito.
Reduza o fogo para baixo, feche a válvula e cozinhe por 5 minutos, ou até que a mandioca esteja macia. Retire e deixe escorrer.
Coloque a mandioca em uma tigela e amasse. Deixe esfriar, adicione o ovo e misture até incorporar.
Acrescente ¼ de xícara de farinha e misture até que os ingredientes estejam combinados. Adicione o restante da farinha aos poucos, amassando até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 4 partes iguais. Enfarinhe a superfície de preparo e modele cada pedaço em tubos longos. Corte cada tubo em pequenas porções e reserve.
Na panela, coloque 8 xícaras de água, mantenha a válvula Redi-Temp™* aberta e aguarde o apito. Em seguida, retire a tampa e adicione sal a gosto.
Coloque o nhoque na água. Assim que flutuarem, cozinhe por mais 30 segundos. Retire e reserve em uma tigela, aplicando uma leve camada de óleo para evitar que grudem.
Aqueça a Frigideira Antiaderente Easy Release da Royal Prestige® por 30 segundos em fogo médio.
Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione o nhoque, misture e cozinhe por mais 1 minuto.
Acrescente o creme de leite, mexendo bem. Cozinhe por mais 1 minuto.
Desligue o fogo e adicione o espinafre, mexendo até que ele amoleça.
Sirva e decore!
*Esta conveniente válvula te ajuda a cozinhar com mais eficiência, emitindo um alerta sonoro que permite saber quando dar o próximo passo ao preparar refeições saudáveis e deliciosas com nosso método de cozimento exclusivo.
Sobre a Royal Prestige® – A Royal Prestige® é uma marca premium de utensílios de cozinha da Hy Cite Enterprises, sediada em Madison, Wisconsin, nos EUA, há mais de 60 anos. A multinacional possui mais de dez mil distribuidores em outros países, como EUA, México, Argentina, Colômbia, Equador, República Dominicana e Peru. No Brasil, conta com mais de 118 produtos em seu portfólio, todos desenvolvidos sob os mais rigorosos padrões de qualidade, inovação e saudabilidade. Eles são ofertados somente por venda direta e a marca conta com um sistema de financiamento próprio para facilitar a aquisição dos produtos pelo consumidor final. A Royal Prestige® também é uma forma acessível para empreendedores que desejam ter o seu próprio negócio, sem a necessidade de investimento inicial e compra de estoque.
Para mais informações sobre os produtos da marca e o plano de negócios para quem quer empreender, acesse o site Royal Prestige.
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