Continental Bar lança linha de cocktails engarrafados assinados por Igor Bispo

Continental Bar lança linha de cocktails engarrafados assinados por Igor Bispo Nuttshell foi o cocktail escolhido para estrear na modalidade de engarrafados

Continental Bar lança linha de cocktails engarrafados assinados por Igor Bispo

Nuttshell foi o cocktail escolhido para estrear na modalidade de engarrafados

Prontos para beber, os coquetéis engarrafados tem se mostrado uma tendência desde o auge da pandemia. Eles trazem a facilidade de ter acesso a um cocktail com padrão de excelência, assinado por quem é referência no mercado, direto do bar para sua casa.

Essa promissora modalidade da coquetelaria ganha uma nova marca a partir do dia 13 de julho. O Continental Bar está lançando sua linha de coquetéis engarrafados, assinados pelo premiado bartender, Igor Bispo.

O primeiro cocktail escolhido para abrir a linha é o Nuttshell, uma criação de Bispo, que há anos tem sido grande sucesso em suas cartas. “Já perdi a conta de quantos coquetéis criei. O Nuttshell vem desde uma carta que criei para o Tiger, em meados de 2013. Naquela época, estava em alta o Aperol Spritz e sempre tive a filosofia de que quando se tem um bom insumo, você deve usá-lo em vários coquetéis. Um dia, pesquisando mapa de sabores, percebi que pelo fato do Aperol ser feito à base de laranjas, poderia combinar bem com avelã e frutas secas. Resolvi testar com licor de amêndoas e funcionou. Desde então, tem sido um cocktail que está sempre presente em todas as cartas que eu faço.” relembra Igor.

Se no bar, o cliente pode apreciar a bebida por R$ 62 (110ml), na versão engarrafada, o Nuttshell entrega o mesmo sabor da combinação de Aperol, licor de avelãs e limão siciliano, por R$ 66 (200ml). Com a facilidade de que o cliente pode escolher beber onde e quando quiser.

O processo de produção é em pequenos lotes. O Continental envia os insumos para a fábrica, lá é feito o processo de medições da receita, acompanhado de perto pela equipe de Igor, para garantir a padronização. “Fazemos cerca de 400 litros por vez, todo engarrafamento, processo de mistura e selagem é automatizado. Um processo industrial, só que em pequenos lotes, que é a maneira que temos de garantir a qualidade do produto final”, explica.  

O Nuttshell é apenas o primeiro sucesso de Igor Bispo que ganhará sua versão engarrafada. Em breve, novas criações devem completar a linha, que ficará disponível em seu bar, o Continental, durante os dias de funcionamento: quintas e sábados. E também terá distribuição nacional para bares, mercados, charutarias e lojas de conveniências, em postos de combustível.

O Continental Bar está localizado em um endereço improvável, na zona leste da cidade. O cliente só descobre a localização após a reserva, que pode ser feita através do Instagram @cocktailscontinental. Funciona aos sábados, como Studio, das 19h30 à 01h, onde conta com invejável carta de alta coquetelaria com grandes clássicos e criações autorais. E nas quintas-feiras, como Continental Experience, trazendo a cada semana experiências temáticas, também das 19h30 à 01h, sempre com reservas antecipadas.


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